吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 注册宝验证破解教程

赖哥 发表于 2015-7-17 21:52

此教程为新手教程  本人菜鸟一枚尚在学习  大神勿喷。
大家好  我是赖哥  答应大家的注册宝验证破解教程录好了 现在发给大家 111.png 2222.png 由于录的时候作死按了F2所以有前段部分后后端部分  大家看完前面的后面的接着看就行了   
另外  此教程只供思路学习用。还希望大家看完之后能够举一反三!
最后录这教程也录了有50分钟了  是不是应该用热心砸死我呢?
链接收3CB    不为过吧?

下载地址.txt

48 Bytes, 下载次数: 985, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

剑随樱花舞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aiwoma123 + 1 用心讨论,共获提升!
ICEY + 1 说好的3CB呢
bbcj000920 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 我很赞同!
52pojie2015 + 1 谢谢@Thanks!
15549653360 + 1 谢谢@Thanks!
小铁匠 + 1 有来有往 ,谢谢 赖哥
奥多比 + 1 谢谢@Thanks!
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
苏小龙 + 1 谢谢@Thanks!
truelife + 1 谢谢@Thanks!
linyouqingseo + 1 希望能出更多更好的视频
lakewu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fengdoushi + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
晚辈小生 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
taichao + 1 感谢发布教程.
超哥哥 + 1 自己试了没成功QAQ还是我太笨了
鲁鲁修丶 + 1 谢谢@Thanks!
yeweidan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
qg789 + 1 我很赞同!
大爱薛凯琪 + 1 の顶
Lhkang + 1 热心回复!
ruananpeng + 1 支持赖哥,我是单纯
李小木 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
z13678 + 1 我很赞同!
空城my + 1 谢谢@Thanks!
浴水凤凰 + 1 已答复!
慕容影 + 1 谢谢@Thanks!
违规昵称9 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
龙哥终究已成殇 + 1 好想用热心砸死你,可惜不够用!!!
349875904 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
81915619 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
六道仙人 + 1 多录点才好。。
冰丶封 + 1 0.0发现赖哥
caijunqill + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
125733578 + 1 说到做到,拿分砸你。
Mrxn + 1 支持支持 欢迎互评热心 谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hezuidefeng1 发表于 2015-7-17 22:55
试试看看阿卡卡那边啊
 楼主| 赖哥 发表于 2016-6-28 10:18
yl笑倾城 发表于 2016-6-27 22:09
赖哥, ctrl+g到401000 是什么意思,怎么有的教程是直接ctrl+b直接搜索ff25的呢,有什么区别吗

41000是程序领空  一般来说  c++ 易语言之类的的直接到这搜字符串   ff25是易原体  只有易语言有 可以找暗装  改窗口什么的  
得财 发表于 2015-7-17 21:56
125733578 发表于 2015-7-17 21:59
我就是热心狠狠的砸死你
牛屎辉 发表于 2015-7-17 22:00
果断看看哇
125733578 发表于 2015-7-17 22:01
这是软件,不是教程,希望重新发下。
牛屎辉 发表于 2015-7-17 22:03
楼主 视频呢?
头像被屏蔽
1406615365 发表于 2015-7-17 22:04
125733578 发表于 2015-7-17 22:04
这是软件,不是视频。重新发,马上热心加CB
280197334 发表于 2015-7-17 22:05
多谢楼主
tdj815 发表于 2015-7-17 22:09
fghjklkjhgfdssssssssssss