吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] 【.NET 破解工具】 IL字节码解码工具 By 凉游浅笔深画眉

凉游浅笔深画眉 发表于 2015-7-3 11:26

本工具的作用:

将十六进制格式的IL代码,转换成Ascii格式的可读IL代码。

在OD调试Jit之后的代码时,得到的都是十六进制格式的IL代码,它或许能帮助你更好地分析代码!

使用教程如下:

ILByteDecoder.rar (1.83 MB, 下载次数: 1610)

免费评分

bipyaw001 + 1 我很赞同!
hmhml + 1 谢谢@Thanks!
yyshun + 1 谢谢@Thanks!
emingjian + 1 谢谢@Thanks!
MaoKing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caleb110 + 1 我很赞同!
wb9353 + 1 谢谢@Thanks!好贵~~~
lies2014 + 1 谢谢@Thanks!
山顶的一棵草 + 1 画眉出品。必属精品~嘿嘿
yAYa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
刘宏伟大人丶 + 1 已答复!
wTiAwTiAw + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaotianrun + 1 怎么贵啊,差点买不起

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Zuzi 发表于 2018-4-25 23:28
画眉老大 工具怎么打不开呢?提示---------------------------

---------------------------
Failed to run assembly:  C:\Users\Administrator\Desktop\相关程序\ILByteDecoder.dat

Error, DNGuard Runtime library not loaded!
确定   
@凉游浅笔深画眉
MaoKing 发表于 2015-7-13 23:06
楼主好人啊,这个就是我找了很久的软件啊,我要破解修改一个程序集,每次反编译后就是这些代码,我怎么搞我都不知道是怎么回事
niyouwo5525 发表于 2015-7-3 11:29
逍遥枷锁 发表于 2015-7-3 11:34
老大你来了,真的太给力了。
Mrxn 发表于 2015-7-3 11:39
好强大 。。。支持支持
Juno_Jr 发表于 2015-7-3 11:45
最近.net相关的好像多些了
zhaotianrun 发表于 2015-7-3 11:50
我很需要,谢谢
ppszxc 发表于 2015-7-3 11:51

看起来很强大呀,加了什么壳,被杀掉了。
myqqq 发表于 2015-7-3 11:53
楼主看来挺专注.net的
hackmeng 发表于 2015-7-3 11:55
支持画眉,又见神器
wTiAwTiAw 发表于 2015-7-3 11:59
画眉版主就是给力啊。支持了