吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] 隐藏dll 支持xuer看不见 支持mfc 易语言 支持 vmp tmd se

icy 发表于 2015-6-13 16:52

RelocDllEngine.rar (2.76 MB, 下载次数: 2223)

code by icy[LCG]

目标dll为52pojie.cn.dll
加载Reloc_HideDll.dll 即可实现隐藏 52pojie.cn.dll

xuetr 无法发现52pojie.cn.dll

52pojie.cn.dll 支持各种变态语言 比如 mfc 易语言

各种变态壳,比如 vmp  tmd  se

有问题回帖

reloc→unmap 3环API就可以搞定 ZWxxxxxx  发表于 2017-2-13 15:03

免费评分

liphily + 2 + 1 谢谢@Thanks!
在风里的飘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我们的回忆丶 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

A-new 发表于 2015-6-18 10:38
icy 发表于 2015-6-18 10:32
还真不是,发个文章来看看,这个方法

我编程是业余选手,直接上源码和别人的示例吧,好像是在看雪看到的,有人说找到了源码,我就把那个源码也打包到附件了木有测试不知道效果如何,icy大牛来测试看开吧

MemoryInjector.zip

878.29 KB, 下载次数: 816, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

楼主| icy 发表于 2015-6-18 15:30
A-new 发表于 2015-6-18 10:38
我编程是业余选手,直接上源码和别人的示例吧,好像是在看雪看到的,有人说找到了源码,我就把那个源码也 ...

不是这种方式,没测试过效果怎么样,感觉不好
世俗红尘 发表于 2015-6-13 16:58
Pizza 发表于 2015-6-13 17:03
内存加载?
 楼主| icy 发表于 2015-6-13 17:05
并没有驱动的

楼主| icy 发表于 2015-6-13 17:06
世俗红尘 发表于 2015-6-13 16:58
隐藏非法的DLL可以过检测?

这个不是过检测额
你与明日 发表于 2015-6-13 17:09

应该是了  
 楼主| icy 发表于 2015-6-13 17:11

内存加载很少很少能兼容各大猥亵壳的CRC校验

或者 MFC 各种关联dll的摧残
sunflover 发表于 2015-6-13 17:39
有源码么
Avenshy 发表于 2015-6-13 17:48
现在xuetr改名成了PChunter。。
楼主能隐藏这个是真心强大!!
 楼主| icy 发表于 2015-6-13 17:50

暂时不开放源代码,遇到不兼容的欢迎回帖