吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] DNF1月8日最新基址|不能用全家死

我相信 发表于 2010-1-8 09:38
DNF1月8日最新基址|不能用全家死
免费提供3个大家可以测试一下,
还有加血,关霸体,关无敌,秒BOSS 想要的给加点分 我会另开帖发出来
找出来很不容易!
加蓝 ====   006F7100   
开霸体  ====  无敌基址0x0xxxf4b4或0x0xxx17fb4- 132f 数值改01 00 00 00 01  
无敌 慎用 ====无敌基址0x0xxxf4b4或0x0xxx17fb4 改 1 -1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

980069101 发表于 2010-1-8 10:00
不错顶了 ~~~
nevsayno 发表于 2010-1-8 10:38
980069101 发表于 2010-1-8 10:49
大哥 你这个基址怎么找的啊 ??用什么工具找的啊  “tx保护”怎么过的?
gorden 发表于 2010-1-8 10:59
http://bbs.wghai.com/viewthread. ... mp;from=recommend_f
挂海那边发的有,LZ市同一人?
llsilver 发表于 2010-1-8 11:19
发个东西至于这么赌咒发誓的麽
Q3522632 发表于 2010-1-8 11:30
现在TX的打击工作非常强大,不敢用了。
紫色 发表于 2010-1-8 12:23
呵呵 支持一下 谢谢你分分享
182433123 发表于 2010-1-8 16:20
楼主强大 O(∩_∩)O~
zj840605 发表于 2010-1-9 19:53
慎用无敌功能啊