吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 学习破解工具专用视频教程(带工具包)-新手必备

嘉哥 发表于 2015-5-27 18:40
最近发现很多小白想学着破解软件,于是我把自己以前存的资源共享下仅供学习里头有黑鹰、天草以及小生怕怕最新破解工具包{:1_902:}

黑鹰vip破解提高班课文 --http://pan.baidu.com/s/1eQcXWGU

黑鹰破解教程50课-------pan.baidu.com/s/1bnFDJsV
天草破解全集--------         http://pan.baidu.com/s/1bnxwQiN
小生怕怕教程--------          http://pan.baidu.com/s/1ntuuBwd
小生怕怕破解工具(建议配合教程学习使用)-http://pan.baidu.com/s/1o6tCANo
小俊制作工file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/80088022/Image/C2C/LU8B%7DDTFJTDZEV5P@X(VP73.png具-----file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\80088022\Image\C2C\LU8B}DTFJTDZEV5P@X(VP73.pnghttp://pan.baidu.com/s/1dDxYIkT

免费评分

无极166 + 1 我很赞同!
风含情 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
irritable + 1 热心回复!
wameise + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
天空De弧线 + 1 好东西
mottoxt720 + 1 黑鹰vip破解提高班课文的链接已失效。
虚心_求教 + 1 我很赞同!
335695211 + 1 谢谢@Thanks!
Deathxx0 + 1 谢谢@Tha<span id="transmark"&
流觞小怪 + 1 我很赞同!
jackfang + 1 谢谢@Thanks!
0757t + 1 谢谢@Thanks!
noblesport + 1 我很赞同!
rl886 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
yyaini0424 + 1 我很赞同!
onlystand + 1 谢谢@Thanks!
ifeng4 + 1 我很赞同!
gxrjren + 1 我很赞同!
ncewolf + 1 谢谢无私分享。一起努力。
剪瞳 + 1 我很赞同!
lldd + 1 已答复!
史上最伟大 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YG阳光YG + 1 谢谢@Thanks!
夜神代 + 1 谢谢@Thanks!
Ensun_阿难 + 1 新手必备。6666
youyudewo99 + 1 已答复!
zoomin + 1 谢谢@Thanks!
zoglag + 1 谢谢@Thanks!
阶梯上的迁徙 + 1 谢谢@Thanks!
beizi008 + 1 我很赞同!
木浮生 + 1 谢谢@Thanks!
wu154 + 1 谢谢@Thanks!
dongfeng + 1 谢谢@Thanks!
feng8486852 + 1 我很赞同!
pygicx + 1 已答复!
苏哥 + 1 都是过时破烂发出了有什么用
尊宝 + 1 我很赞同!
xiaohuant + 1 谢谢@Thanks!
fenghaoda + 1 已答复!
cinemayy + 1 谢谢@Thanks!
若爱丶请珍爱 + 1 谢谢@Thanks!
丶乄萌 + 1 热心回复!
rough + 1 谢谢
juebidiaocao + 1 我很赞同!
coralzyzy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
153838098 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

站住,不许跑 发表于 2015-5-28 08:22
感谢楼主,现在我正在收集新手教程
coralzyzy 发表于 2015-5-27 18:52
唐朝武媚娘 发表于 2015-6-3 13:50
楼主  需要解压密码吗,,,我下载其他的教程都要解压码,,浪费我好多时间下载
无休止脚步 发表于 2015-5-27 19:08
嗯 收藏了 谢谢分享
jkl5322203 发表于 2015-5-27 19:11
表示支持一下= =。大神用的东西啊= =。小生看不懂啊
qwuiop789 发表于 2015-5-27 19:24
看过了。
注册总是重名 发表于 2015-5-27 20:46
看不懂   顶一个
gaxz 发表于 2015-5-27 21:03
谢谢楼主分享,研究看看!
Darkerainbow 发表于 2015-5-27 23:46
多谢分享!小白在此学习了~~~~
追风筝的骇纸 发表于 2015-5-27 23:59
灰常感谢楼主罗