吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于迅雷防踢补丁的那些事儿(小白之见,大神轻拍)

zl535320706 发表于 2015-5-16 21:01

我也不知道自己说得对不对,欢迎各位大大批评指正

迅雷分享账号相信用的人不少,但是总是被顶真心不爽,刚来这个论坛,虽然看到很多大大的防顶防踢小软件,但是。。。。我是刚来啊,没来论坛之前我也总是被顶,,,
于是乎,就感觉懂得少就是要受欺负,没办法了,只有好好研究一下这个迅雷防踢到底是怎么回事。。。。
我一开始用的就是百度上的

http://jingyan.baidu.com/article/6c67b1d6ebe9df2787bb1ea0.html 就是把两个路径里面的zlib1.dll给替换掉,确实替换了之后,接下来的几天,好像确实迅雷分享账号不会被顶下去了,证明这个补丁确实是有效的,迅雷的账号保护机制确实是这个库在管理,,然后我就可以安心下载了。。。。。
(纳尼,你以为事情这么顺利,我还来发帖干毛啊
美好的日子过了两天,从第三天开始,迅雷又开始被顶,,,那顶得,来势汹汹,基本五分钟一次,,我那是帮别人下载很大很希的东西,没办法,真是守着电脑,别人一顶我就顶回去,我这么有毅力,我自己都醉了,我顺着路径看去,嚯其中一个zlib1.dll已经悄然发生了变化,,,,

多了一个zlib2.dll,这是什么鬼??
我用resource hacker 打开了几个个dll文件,截图如见(原谅里面的语句我完全不懂

从图上可以明显看出,迅雷干了一件事情,就是把防顶防踢的补丁强制命名为zlib2.dll,然后又自行产生一个原始的zlib1.dll,,至此,迅雷搞什么鬼已经知道了
小样,看我不收拾你
估计大部分人会觉得,把zlib1.dll文件属性改成只读就行了呗,so开始我也是这么干的

QQ截图20150516204319.png (可惜,还是低估了迅雷) QQ截图20150516204530.png (还有这样,,,,)
这些都阻止不了迅雷,,,太牛X了,我也是激了
我又找了个这个文件安全专家

然后手动加入规则,指定zlib1.dll 禁止修改,,开着这个软件(不能关,关了就失效了)
打开了迅雷,登上共享帐号,终于不被顶下去了。。。。。

over

PS:关于最后这个软件,它因该有问题,因为只要开着他,google chrome 一打开就崩溃,不知道怎么回事,这也是为啥我这里就只有一张这个软件的图,而没有仔细说哪个是加规则,因为一开Google chrome 就崩溃了,我怎么发帖。。。。,还有,开着这个软件,鼠标移动到桌面右下角任务栏windows 资源管理器就会重启(那是什么体验呢,就是突然桌面没了,只有你打开的软件窗口还在)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~续
好多层主提到我的版本问题,我查了一下。确实我的版本不是最新的,我今天刚升级了版本,但是还是会出现那个文件,不过。。。。
我还发现,当我把两个路径打开之后,再打开迅雷,可以明显看到,大概30秒左右的时间,迅雷就会有所动作,,而在zlib2.dll刚刚生成的时候,你把zlib1.dll马上删除(这个时候这个文件居然还是可操作的,我也是醉了,因为过一会儿你就不能对那个文件进行编辑删除操作了)然后把zlib2.dll火速改为zlib1.dll。。。。也是可以的,貌似,迅雷只执行一次检查和替换的工作,,,,至此,又开始享受无人顶无人挤的丝滑下载之旅

那是你的版本不对 我咋从不被顶 也没有2.dll  发表于 2015-5-16 22:26
可以直接把MD5验证 模块的命令找到nop了 不就好了 非要这样。。。对新手也有点麻烦  发表于 2015-5-16 21:26

免费评分

虹虹之光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RemiliaSt + 1 用心讨论,共获提升!
全是空白 + 1 用心讨论,共获提升!
HewittH + 1 谢谢@Thanks!
魔瞳子龙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
shqvc + 1 热心回复!相互帮助
1597419623 + 1 热心回复!
fengzi520ing + 1 热情加分啊!!!
战略忽悠局 + 1 我很赞同!
qwert2864 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zl535320706 发表于 2015-5-17 10:33
Ssking 发表于 2015-5-17 10:28
说实话,如果不想那么麻烦淘宝上卖迅雷账号的多得很,也不用怕被顶了,

花钱意义就不一样了嘛,大神,你就是常常活跃在H大周围的大神吧,本来想不花钱进论坛,但是看了你们的犀利点评,我想,,,还是花吧,大神可以帮我看看这个帖子如果在会员申请区,能不能通过吗??(虽然我都觉得没啥希望。。。)http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1235389
还有如果说我发这个帖子呢??
 楼主| zl535320706 发表于 2015-5-17 09:22
bfchengnuo 发表于 2015-5-16 23:54
表示直接下完全破解版的多好,随便登个账号就是VIP,高速离线都能用,这个。。。太折腾了

唉,没来吾爱之前,百度搜索的那些基本都是假的,以至于我对那些破解的都不敢相信了,不过吾爱的应该好用,所以嘛,我就是来讨论一下啦,,,
qwert2864 发表于 2015-5-16 21:13
 楼主| zl535320706 发表于 2015-5-16 21:17
qwert2864 发表于 2015-5-16 21:13
楼主牛逼 这都研究出来了

,其实就是闲的
大家都可以试试,看我说得对不对
fengzi520ing 发表于 2015-5-16 21:17
哈哈。。。楼主最后一段话还是蛮有意思的啊。。。
 楼主| zl535320706 发表于 2015-5-16 21:20
fengzi520ing 发表于 2015-5-16 21:17
哈哈。。。楼主最后一段话还是蛮有意思的啊。。。

哈哈,谢谢支持,今天刚买的邀请码,好想来这里玩儿啊,把我知道的跟大家分享,顺便学习学习大家的
战略忽悠局 发表于 2015-5-16 21:28
lz你也算是无聊了...这都去看···我都直接换~
 楼主| zl535320706 发表于 2015-5-16 21:34
战略忽悠局 发表于 2015-5-16 21:28
lz你也算是无聊了...这都去看···我都直接换~

额,也是,我怕换错了嘛,所以确认一下喽
战略忽悠局 发表于 2015-5-16 21:39
zl535320706 发表于 2015-5-16 21:34
额,也是,我怕换错了嘛,所以确认一下喽

我比较相信52pojie的朋友们发布的,你这种探究的精神值得赞美哟~
 楼主| zl535320706 发表于 2015-5-16 21:41
战略忽悠局 发表于 2015-5-16 21:39
我比较相信52pojie的朋友们发布的,你这种探究的精神值得赞美哟~

谢谢评分哦
我不是刚来嘛,今天晚上才注册的
战略忽悠局 发表于 2015-5-16 21:44
zl535320706 发表于 2015-5-16 21:41
谢谢评分哦
我不是刚来嘛,今天晚上才注册的

节日的时候有时候会开放免费注册哦~你没赶上时候啊