吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 灰色按纽激活E语言版(悠悠拙作 带源码)

关闭 [复制链接]
悠悠 发表于 2009-12-15 15:22
各位大大们好,小悠悠偶回来啦``
嘎嘎````
学习E语言有快半年了
谢谢各位斑竹当年的帮助呵
现在被论坛内里某个人带坏了
跟其后面学写游戏外挂
啊哦``大家别笑我哦!

来的时候顺便给学习E语言的新人门带来件小作品(带源码 供学习交流使用)
主要功能是把软件中的灰色按纽激活```
等写完了才发现,这东西还能把正常按纽变灰``哈哈
反正不想改了```眼花的很!

竟然看到 小生我怕怕 大大版猪也发了类似的E语言的灰色按纽激活小软件``
嘿嘿  ``不重复地``

灰色按纽激活.rar

625.41 KB, 下载次数: 260, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zm3647090 发表于 2009-12-15 21:25
给下源码我们来学习下嘛
574852485 发表于 2009-12-18 10:33
不就用到EnableWindow 函数吗
我还ShowWindow函数让不可视窗口显示[s:40]
yingpro 发表于 2010-1-6 23:34
182433123 发表于 2010-1-8 21:25
支持 测试 O(∩_∩)O~
wudigazhu 发表于 2010-2-5 10:10
好东西就要支持~
wyongcan 发表于 2010-2-5 10:49
怎么有点像这个帖子的源码?
http://bbs.eyuyan.com/dispbbs.asp?BoardID=124&ID=188358&replyID=&skin=1
wld 发表于 2010-2-5 11:07
longzhiren 发表于 2010-3-15 18:15
试试怎么样...
joxiaosen 发表于 2010-3-15 20:08
呵呵 学习一下