吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] eXeScope破解记录过程视频

楼主
苏紫方璇 发表于 2015-5-4 10:23 回帖奖励
原帖地址:http://www.52pojie.cn/thread-358993-1-1.html
应论坛里的朋友要求,我做了一个过程的视频,视频里面最后一部分包含了另外一种破解的方法。

录像里面包含了原来没破解的程序,已经破解的程序,delphi事件脚本,当然还有录像。
由于是第一次录像,不免有些紧张,也有些激动,所以有些地方会有些问题没有注意到,还希望大家见谅。

还是那句话,如有什么错误还请各位大大批评指出。

录像地址:应版规要求隐藏回复可见了

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6zbrBk 密码: 89mg

如果大家觉得从这个帖子里学到了什么  还请给我评分,评分不会扣自己的分的。CB会有的,热心也会有的。。。。(我会说我又再骗热心和CB么)

"@朱朱你堕落了 + 1 + 1 哥们很热心啊",你怎么知道是哥们呢,万一是姑娘呢?  发表于 2017-7-3 07:25
今天还剩俩金币,才不上当呢,看你怎么骗  发表于 2015-7-24 21:02

免费评分

smile1110 + 1 今天只有俩金币了,几万年才发布一个作品
a110world + 1 谢谢@Thanks!
干鸡毛 + 1 谢谢@Thanks!
zl535320706 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 哥们很热心啊。
vigers + 1 我很赞同!分都给你了
haoren + 1 谢谢@Thanks!
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
吃饭睡觉打豆豆 + 1 苏紫方璇大神又在发大招了,我等要闪瞎
kingcloud + 1 热心回复!
lies2014 + 1 谢谢@Thanks!
104952551 + 1 谢谢@Thanks!
wanttobeno + 1 谢谢@Thanks!
syy6542320 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zl535320706 发表于 2015-5-18 20:14
,,,,,娇嗔结束了
通过大大的视频教程,我感觉我单步步入和单步步过的概念算是搞清楚了。
不足的地方在于,哪个call应该进去,哪个不应该,没有大大那种敏锐的直觉,相信教程跟多了就会好点吧。。。。标志位也不太熟悉了,,,重新开启程序的时候总忘载入断点,,,不过还好有视频,我可以暂停了去找那一行,,,,,
还有,虽然有以前汇编的一点点底子(一丝丝,,,),但是读程序还是太肤浅,太low
最后看到大大行云流水般演示的第二种方案,我心都碎了,,,,还是好好学吧,差距太大了
推荐
 楼主| 苏紫方璇 发表于 2015-5-18 20:28 |楼主
zl535320706 发表于 2015-5-18 20:14
,,,,,娇嗔结束了
通过大大的视频教程,我感觉我单步步入和单步步 ...

确实那个call该进去  哪一个该略过这个确实是要靠经验的有时也是要靠运气的  尝试的多了,直觉也就准了许多,不过教程为了达到十分顺利或让人能看的不晕的目的,总是制作人的第二遍或第N遍的破解,若是能有第一次的破解直播,想必更加能有教导意义,可是谁又能准确判断出这个程序能不能破出来呢  
沙发
weihua831 发表于 2015-5-4 10:27
逍遥枷锁 发表于 2015-5-4 10:28
不错,谢谢分享。
暮光之城 发表于 2015-5-4 10:44
天道酬勤啊   努力学习
消炎止痛膏 发表于 2015-5-4 10:44
前排强势插入,受教了,谢谢!
xtay1625 发表于 2015-5-4 10:53
谢谢楼主的劳动。  向楼主致敬。
comy 发表于 2015-5-4 10:54
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zhichi!!!!!!!
E_eYYF 发表于 2015-5-4 11:02
我一直在想楼主是不是妹纸.........
8970665 发表于 2015-5-4 11:05
不知道,所以学学
 楼主| 苏紫方璇 发表于 2015-5-4 11:06 |楼主
E_eYYF 发表于 2015-5-4 11:02
我一直在想楼主是不是妹纸.........

呃  这个确实是个问题。。。

免费评分

善良的男神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!