吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 安卓逆向工具包吾爱专版 v1.2 11月29号更新

关闭 [复制链接]
qtfreet00 发表于 2015-4-28 21:07
工具箱作者:世事繁华皆成空
工具箱大小:271MB
感谢:各个软件开发者及@淡然出尘 提供的工具包,并更新部分组件至最新
这次自己手绘仿的的mac风格的界面,没有其它内容和多余组件,高效纯净

1.1更新日志:
1.清除大量极少用到的程序,压缩工具包
2.更新程序组件
3.修正程序错误

1.2更新日志
1.删除Apkide,上上签等组件,AndroidKIller已经完全可以取代Apkide了,试着去学习新工具吧
2.添加Apktool box
3.更新组件
4.等等
精简了6M

模拟器推荐使用文卓爷或者海马玩,速度杠杠的

QQ截图20150705104957.png QQ截图20150705105001.png QQ截图20150705105006.png QQ截图20150705105010.png QQ截图20150705105024.png QQ截图20150705105037.png QQ截图20150705105131.png

1.1下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDEWaZZ

1.2下载地址:
http://yunpan.cn/c3ys2SrgwED8k 提取码:2358
一个重要补丁,将此文件放在Tools文件夹下的AndroidKiller 1.2文件夹下(软件是最新的,文件夹名没改),缺失此文件会导致软件无法运行,
http://pan.baidu.com/s/1bnBMPg7

新版:
吾爱破解安卓逆向工具箱 v1.0 修复路径,移除开发工具,仅485M
http://www.52pojie.cn/thread-510960-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

若有任何使用问题及bug请及时反馈!

补丁链接挂了 @世事繁华皆成空  发表于 2016-1-26 08:27
链接全挂。。。求补啊  发表于 2016-1-5 11:15

免费评分

1455018613 + 1 谢谢@Thanks!
lanminxian + 1 大牛链接挂了求补发下链接。
leelilil + 1 谢谢@Thanks!
lpdswing + 1 链接挂了求补
WANGYU2010 + 1 楼主,两个链接都挂了,希望尽快修补!谢谢
ZF0806 + 1 热心回复!
xman200379 + 1 链接已经失效,请更新~
Suprem♂影子 + 1 补丁链接挂了,有补的吗??
koolman + 1 链接全挂。。。求补啊
潮流、 + 1 有两个链接失效,求补!~
贝优妮塔 + 1 谢谢@Thanks!
新林 + 1 谢谢@Thanks!
Ink + 1 辛苦了
雨哥 + 1 重要补丁下载不了
黑暗萝莉小安妮 + 1 谢谢@Thanks!
jiankang + 1 谢谢@Thanks!
半醉半醒花前坐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
windwing1883 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
championmario + 1 谢谢@Thanks!
朝太阳奔跑 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
EvillenG + 1 热心回复!
kuheyifeng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
min-gong + 1 我很赞同!
lightgun + 1 谢谢@Thanks!
源source + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
allan147 + 1 牛啊,一包在手,天下我有!感谢世事MM!
雷霆 + 1 谢谢@Thanks!
烟花易冷xx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hupengpeng + 1 谢谢分享
无影黑侠 + 1 热心回复!
wushijieqw + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yuan71058 + 1 我很赞同!
heyteng + 1 我很赞同!
MISS_林 + 1 学习破解安卓广告..
波风雨泽 + 1 等了好久了
lypyjh + 1 我很赞同!
去年烟花寂寥 + 1 谢谢@Thanks!
山野闲鹤 + 1 谢谢@Thanks!
dlnrszk + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuenii 发表于 2016-6-8 21:14
http://pan.baidu.com/s/1c9gHIY

ic8w

终于找到一个!
发现新世界 发表于 2016-5-10 11:13 来自手机
mrsdz 发表于 2015-4-28 22:07
从去年开始就一直沉浸在安卓破解中,很多工具老者都用了,还是破解不了。因为反编译出来的根本没有strings. ...

想请问下安卓破解的流程,我没有找到相关讲解的的帖子,刚了解这些东西都不懂,谢谢帮忙啦
 楼主| qtfreet00 发表于 2015-4-28 21:14
占楼备用

两个链接都用不了,挂了,重新发一遍吧。  发表于 2016-6-8 21:04
齐恩 发表于 2015-4-28 21:18
前排,谢谢楼主分享!
头像被屏蔽
15217471672 发表于 2015-4-28 21:22 来自手机
如果我徘徊 发表于 2015-4-28 21:22
支持一下。
小小微风smile 发表于 2015-4-28 21:22
前排支持楼主
273578986 发表于 2015-4-28 21:23 来自手机
楼主!应该是最新了吧。以前很多老帖工具都很古老了。
lu0538 发表于 2015-4-28 21:31
前排支持楼主
xugong 发表于 2015-4-28 21:39
谢谢楼主分享
2314902431 发表于 2015-4-28 21:42
浩哥的包包 ~~ 貌似我自用的包包里都有了.就不下了~飘过看看