吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 破解笑笑网络验证

980691659 发表于 2015-4-28 09:09

教程下载地址:
http://yunpan.cn/cjfjx6WQcMgpM  访问密码 9b0f

下面是文本说明:

大家好,我是冷小黑(XH)

今天给大家带来的教程是 破解笑笑网络验证

我们先来看一下目标程序。大众化的网络验证界面。

我们先判断验证类型:抓包

验证地址:http://42.96.175.94:1016/dnxxsf20/fucksb_check20.php

我们打开看看。这个验证系统应该是作者自己开发的。网上好像找不到。

接下来我们查壳破解。应该加了强壳。我们载入OD调试。

运行。然后看我操作。到了这里。我们搜索ASCII。我们可以在顶部看到有用的信息。我们跟进去看看。

这是破解的关键。
我们复制信息

[Asm] 纯文本查看 复制代码
004011BF    55              push ebp

下断

接下来查找按钮事件。

这里我们能看到这个跳。

00409D22   /0F85 23010000   jnz DN笑笑私.00409E4B

然后我们改成

00409D22  ^\E9 9874FFFF     jmp DN笑笑私.004011BF
00409D27    90              nop

这样就破解了。。我们测试看看。往下走看看。

这个跳是载入窗口的。NOP掉
0040129D   /0F84 33000000   je DN笑笑私.004012D6

修改为

0040129D    90              nop
0040129E    90              nop
0040129F    90              nop
004012A0    90              nop
004012A1    90              nop
004012A2    90              nop

这样就破解了。很简单。我们这边没游戏,就不测试功能。

如果大家按照按钮事件一步一步分析,那么要修改的数据有很多,给大家看一下。

这么多,很麻烦。

接下来我们来打补丁。

补丁是支持OD代码的,不用再一步一步填写数据了

生成补丁。

有点慢,好了

就是这么简单。

今天的教程就到这里,谢谢大家观看!

免费评分

aubu11 + 1 + 1 我很赞同!
干鸡毛 + 1 谢谢@Thanks!
loveliuhao323 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
腾少 + 1 这是八零网络验证吧,,,自己改的
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

农村土豪哥 发表于 2015-4-28 09:22
小弟我虽然对于破解这些一点都不懂  但是看到大神们的作品感觉很棒  谢谢分享,论坛有你更精彩
陈兴伟 发表于 2015-6-5 17:56
八零网络验证,看楼主封包截图,作者应该尚未修改。我自己改了一套八零验证,杂七杂八的改了许多,也不知道安全性怎么样。
qinyuanjun1993 发表于 2015-4-28 09:22
niwota4125 发表于 2015-4-28 09:22
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
Mrsin 发表于 2015-4-28 09:41
  似曾相识的帖子= =
黑龍 发表于 2015-4-28 09:41
已经帮你修改,建议楼主添加截图
大爱吾爱℃ 发表于 2015-4-28 10:08
笑笑?。。好熟悉,。。
safer 发表于 2015-4-28 11:05
谢谢分享,已收藏。
shooter 发表于 2015-4-28 11:24 来自手机
楼主辛苦,收藏了
www52pojiecn 发表于 2015-4-28 14:58
谢谢,这个好