吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【翻译】R4ndom破解教程全文翻译(For新手)导航帖

yysniper 发表于 2015-4-26 21:27

发此帖是为了帮助大家查看全系列   R4ndom破解教程全文翻译(For新手)  教程,同时也是为了方便我编辑帖子,这样我就不用每次发新帖后再将以前的所有帖子进行更新。

更   新   说   明
原作者网站从5月30日开始就挂了,现在还未恢复,可以在百度网盘下载到所有英文文档及相关资源工具。解压密码是pediy。
由于作者网站挂了,给
翻译时拷贝图片带来了比较大的麻烦。唉!慢慢翻吧!
最近实在是太忙了,没空翻呀,不过肯定会翻完的,不好意思了大家!

R4ndom破解教程全文翻译(For新手)当前所有章节列表:

(全教程共27章,目前完成翻译17章。翻译不易,觉得有用的给点热心吧!

章节列表
中文PDF版下载(1CB)
一.zip (298.52 KB, 下载次数: 563)
二.zip (803.09 KB, 下载次数: 419)
三.zip (1016.16 KB, 下载次数: 470)
四.zip (1.21 MB, 下载次数: 428)
五.zip (1.14 MB, 下载次数: 484)
六.zip (1.04 MB, 下载次数: 366)
七.zip (1.25 MB, 下载次数: 327)
八.zip (1.63 MB, 下载次数: 356)
九.zip (1.64 MB, 下载次数: 315)
九续.zip (266.3 KB, 下载次数: 229)
十.zip (1.85 MB, 下载次数: 406)
十一.zip (1.55 MB, 下载次数: 405)
十二章.zip (1.66 MB, 下载次数: 333)
十三.zip (1.53 MB, 下载次数: 362)
十四.zip (2.49 MB, 下载次数: 360)
十五.zip (1.69 MB, 下载次数: 289)
十六(上).zip (1.36 MB, 下载次数: 337)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
中文PDF文档格式说明
纸张大小
A4
页边距 上20mm、左20mm、下20mm、右20mm
主标题 宋体、三号、加粗
一级标题 黑体、四号
二级标题 楷体_GB2312、四号
三级标题仿宋_GB2312、四号、加粗
正文文本 仿宋_GB2312、四号
英文、数字 Arial、四号
---------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------错误纠正------------------------------------------------
说明:本帖的PDF中的错误没有修改,各分帖的错误我会进行修正。错误主要是原作者的错误,以及个人翻译时打字错误。
感谢看雪论坛的tiji的指正。

第十章:如果我们看看 4014FB 那行, EAX 将会被置 0”:4014FB->4014F8
“现在我们明白了为什么密码只能是 11 个数字,所有空间加上 0 终止符一共只能接受 11 个字符。”:“只能接受11个字符”应该成10个。

第十二章:
沿着那条路往下走,我们能看到它是相当的标准:它弹出一个显示“That is not correct” 的消息框”:That is not correct->That is correct
“单步执行完这个循环, 就会看到最后生成的消息, 看起来相当属性呀”:属性->熟悉
---------------------------------------------------------------------------------------------------

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@个人声明@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS:有人说我的每章翻译稿(PDF版)都要1CB,觉得有点高。这里我要说一下,我每章都是全文发帖,未隐藏任何信息,也未设置回复可见或刮刮乐之类的,下载纯属自愿,1CB只是自己翻译的辛苦费,你签个到就可以看到我好几天的辛苦成果,而且一个附件最高收入是25CB。要热心也是涨经验提高级别用,谢谢所有给热心的哥们!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

一共好像23章节啊,没有完结啊?还好电脑里有英文档。  发表于 2017-6-19 05:43
我还是支持楼主的翻译。。。其他人的翻译我看了一下。。。受不了啊。估计是机器人翻译的  发表于 2015-5-11 10:35

免费评分

Pojie1999.0909 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
allan147 + 1 + 1 这个必须收藏+评分!楼主辛苦了!
小闲者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saturnxv + 1 + 1 我很赞同!
捨嘚 + 1 + 1 我很赞同!
pangpang680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不小于3个字符 + 1 + 1 我很赞同!
北鱼何为 + 1 + 1 我很赞同!
fastray + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjie + 1 + 1 热心回复!
netle8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jolly_800 + 1 + 1 我很赞同!
gaotaozhaolei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penta_kill + 1 谢谢@Thanks!
jinxiaoyun + 1 用心讨论,共获提升!
xwei9277 + 1 必须支持啊!!!!
rockdjs + 1 我很赞同!
Vancir + 1 谢谢@Thanks!
小王同学 + 1 用心讨论,共获提升!
yer + 1 谢谢@Thanks!
LCT + 1 收藏了,持续关注
linmu123 + 1 热心回复!
shenxue008 + 1 谢谢@Thanks!
fuyunqing55 + 1 我很赞同!
范海伦V + 1 谢谢@Thanks!
穿透骨頭撫摸妳 + 1 谢谢@Thanks!
lvguichen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abcsf124 + 1 谢谢@Thanks!
xtziqian1yan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
511907294 + 1 希望楼主能辛苦翻译全篇,感激涕零!
lzlq + 1 谢谢@Thanks!
windy8848 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
cat1633 + 1 谢谢@Thanks!
xinwu2953 + 1 热心回复!
UDI + 1 热心回复!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
lizhuoliuxing + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 热心回复!
bhzhangwang + 1 谢谢@Thanks!
waddt123 + 1 谢谢@Thanks!
字艺谋 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
j382861519 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wb9353 + 1 能加个集合版的吗?一个一个下载麻烦啊
lotus_lxjx + 1 谢谢 @Thanks!
defeiyu + 1 谢谢@Thanks!
山顶的一棵草 + 1 整理幸苦了~
吴先生 + 1 热心回复!
825936328 + 1 谢谢@Thanks!
zjw314907826 + 1 谢谢@Thanks!
sxsfeq + 1 我很赞同!
adm697 + 1 热心回复!
jiaxiangyida + 1 我很赞同!
荔枝 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kaka100861 + 1 鼓励转贴优秀软件<span id="transmark.
小简单男 + 1 我很赞同!
vigers + 1 我很赞同!
loveliuhao323 + 1 我很赞同!
zf616545 + 1 谢谢@Thanks!
Miracle朩朩豈凢 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
115835 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1006706246 + 1 我很赞同!
evilhito + 1 感谢
qq179395714 + 1 我很赞同!
雨语 + 1 谢谢@Thanks!
eric132 + 1 我很赞同!
rough + 1 支持下
carooly + 1 我很赞同!
迈克·泰森 + 1 虽然我不懂 但是你这种精神值得我给你热心
firefly + 1 很需要这样整理过的帖子
chermy + 1 我很赞同!
Daemon + 1 谢谢@Thanks!
安静蓝 + 1 谢谢@Thanks!
19nuclear91 + 1 我很赞同!
evido + 1 谢谢@Thanks!
yzh2004 + 1 谢谢@Thanks!
仗剑走天涯 + 1 热心回复!
称霸梦 + 1 谢谢@Thanks!
q189811626 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
摇曳地狱天堂 + 1 谢谢@Thanks!
hekang110322 + 1 我很赞同!
frjiangnan + 1 我很赞同!
冰魂 + 1 已答复!
phantom9004 + 1 谢谢@Thanks!
f296 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
xll683 + 1 谢谢@Thanks!
时尖旋旅 + 1 谢谢@Thanks!
dlnrszk + 1 谢谢@Thanks!
jack940213 + 1 猴赛雷!
她给的幸福 + 1 我很赞同!
ssyveic + 1 我很赞同!
白白白白 + 1 热心回复!
lijianhai369 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 谢谢@Thanks!
红枫叶 + 1 热心回复!
wohoohoo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不懂破解 + 1 --------
cs001 + 1 热心回复!
huabian + 1 直接上PDF 的啊,呵呵

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jimmy2752 发表于 2015-5-9 22:32

[原创] R4ndom_tutorial_12[R4ndom教程12课pdf中文关键注解]   http://www.52pojie.cn/thread-361149-1-1.html

[原创] R4ndom_tutorial_11[R4ndom教程11课pdf中文关键注解] http://www.52pojie.cn/thread-361005-1-1.html
 楼主| yysniper 发表于 2015-5-10 21:21
jimmy2752 发表于 2015-5-9 22:32
[原创] R4ndom_tutorial_12[R4ndom教程12课pdf中文关键注解]   http://www.52pojie.cn/thread-361149-1- ...

如果翻译的差不多,我就省事了。如果你愿意一块翻译,咱们可以商量分配一下。
manbajie 发表于 2015-4-26 21:32
丶夜猫 发表于 2015-4-26 21:36
无条件,!   支持ing
我要开始装逼了 发表于 2015-4-26 21:38
make一下,明天慢慢看
Amala 发表于 2015-4-26 21:45
多谢分享,学习了
XiaoM8678 发表于 2015-4-26 21:47
火钳留名 {:1_910:}
loveczw 发表于 2015-4-28 12:28
太赞了!谢谢楼主的分享!
60KG丶Q 发表于 2015-4-28 13:42 来自手机
多想分享
Ronne 发表于 2015-4-28 14:12
谢谢分享···
www52pojiecn 发表于 2015-4-28 14:26
循序渐进!可以同时参看阿哦的破解教程