吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

net ; shutdown 命令拦截工具!

52pj_Nice 发表于 2015-4-25 17:33
此工具可以拦截 所有 net 命令 和 shutdown 防止恶意软件或病毒修改系统密码以及强制关机操作!

安装后某软件使用这两个命令系统右下角就会有提示,类似与安卓手机上的权限管理,能够给用户选择拒绝或允许操作!net 命令自动拦截!

QQ截图20150425171342.png QQ截图20150425171356.png
我只简单用了2个命令,可以支持很多命令拦截!

shutdown 命令我直接默认允许操作倒计时30秒是因为有些人自己设置定时关机后却无法关机的情况,所以我把30秒倒计时默认允许,不可更改,如果有恶意程序强制关机提示你后你不可能30秒都做不出任何响应吧,除非你已经睡着了!

上次发布过一次,不过是手动替换的,附件内留了QQ所以被管理员删帖了,我觉得那只是一个学习交流的方式,并不是说一定要联系我购买才能使用这些问题!

上次只说了手动替换教程,本次已经做出自动安装程序,方便大家使用,如果觉得有异议的,我也考虑过,已经把源码附上,可以自己看源码编译!

如果有什么问题,回复此贴,我有时间会回复给大家的!~我就不留什么QQ了!~

附件:链接: http://pan.baidu.com/s/1o6NxyUu 密码: gy2c

免费评分

Azure_atk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱用户名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rollbox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G孟纸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
胡哥 + 1 谢谢@Thanks!
凯尔哥斯拉 + 1 先点个赞,然后个人很好奇这东西需要购买吗.
一时颓废 + 1 已答复!
楚轩 + 1 我很赞同!
cp328 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 52pj_Nice 发表于 2016-11-25 20:13
smlq76 发表于 2016-11-25 13:41
32位win2003下,以管理员权限安装后,可以拦截,但系统没有提示。
还有个问题,安装容易,怎样删除拦截呢 ...

在“System32”目录里面找到 net.exe.Nice_bak ;net1.exe.Nice_bak ;shutdown.exe.Nice_bak 这三个文件把后面的 .Nice_bak  重命名 删除掉就行,前提你要把之前的没有.Nice_bak文件进行删除操作!否则两个同名文件不可能同时存在。程序当初没有写卸载功能!
 楼主| 52pj_Nice 发表于 2015-12-6 22:25
XDie 发表于 2015-12-6 13:15
失去作用了,使用后手动打开CMD,命令依然可以执行。怎么破?

32位和64位不一样,相对来说你的肯定是64位操作系统,记住 SYSTEM32目录下的文件要替换,还有Wow**64目录下的文件也要替换,如果没有被替换,请手动替换或重命名!
我要开始装逼了 发表于 2015-4-25 17:35
速皮尔 发表于 2015-4-25 17:42
额...请问这是个什么工具
zeg922 发表于 2015-4-25 17:46
好用。使用命令之后都有提示。可以允许或拒绝。还有啊。楼主你要告诉大家要用管理员权限运行啊。
曾经流过的泪 发表于 2015-4-25 17:48
挺好的,支持楼主~
山顶的一棵草 发表于 2015-4-25 17:58
XP不能用么? 3.png
wind007911 发表于 2015-4-25 19:03
楼主很霸气,特来膜拜,感谢分享
bcwr 发表于 2015-4-27 21:42
小工具,支持下
lcx4 发表于 2015-4-28 12:08
感觉不错的节奏
十三月的风 发表于 2015-4-28 12:28 来自手机
想问下,这个是用什么语言写的呢,挺漂亮的