吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 夜祭·贴吧工具箱(贴吧抢楼、贴吧一键签到、贴吧头像批量上传,综合贴吧工具)

窗外的云 发表于 2015-4-25 16:49

本贴作废,移至新帖 http://www.52pojie.cn/thread-364653-1-1.html

工具说明:
支持 私信群发,打码登录,代{过}{滤}理检测,马甲签到刷粉等常用操作 ,另外也可以当扫号机使用(取出密码后打码登录)
软件刚做出来,有什么bug和好的建议可以pm我。
不足之处请多指教

夜祭·工具箱2.01.7z

1.46 MB, 下载次数: 5331, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

eillusion + 1 已答复!
bgj521 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
tianyu12888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1013356744 + 1 谢谢@Thanks!
云天 + 1 回帖那里,没有办法输入验证码,有远程打码.
4327949 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
chenqiaokuo + 1 我很赞同!
我怀念的 + 1 有人拿你东西去淘宝卖了
_闹_听_ + 1 我很赞同!
大糖 + 1 我很赞同!
宿命中的塔罗牌 + 1 我很赞同!
大屌中国佬 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tunis + 1 谢谢@Thanks!
水月同洲 + 1 热心回复!
chen841516867 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
尹寸 + 1 谢谢@Thanks!
znew + 1 谢谢@Thanks!
kay_凯 + 1 谢谢@Thanks!
歌舞升平 + 1 么么哒
lzy327988 + 1 我很赞同!
落叶飞舞之时 + 1 谢谢@Thanks!
真诚真诚 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a86041725 + 1 我很赞同!
POI + 1 我很赞同!
夜清狂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
越陷越深越迷茫 + 1 网络连接失败 程序即将关闭!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

未名叛 发表于 2015-4-29 14:20 来自手机
多谢楼主分享了, 留下脚印 ---------------------------------            Ooooo         (  )          ) /         (_/                  ooooO     (  )      \(       \_)  ---------------------------------
963437653 发表于 2015-5-1 21:32
多谢楼主分享了, 留下脚印
---------------------------------
            Ooooo
        (  )
         ) /
        (_/

ooooO
    (  )
     \(
      \_)

---------------------------------
小嫩 发表于 2015-4-25 16:52
淡定、方少 发表于 2015-4-25 16:57
看起来很流弊
头像被屏蔽
dilin 发表于 2015-4-25 16:59
越峥嵘越从容 发表于 2015-4-25 17:00
看看地址在哪呢
ak103 发表于 2015-4-25 17:00
私信群发这个还不错
越峥嵘越从容 发表于 2015-4-25 17:00
看看地址在哪呢
lsf0523 发表于 2015-4-25 17:01