吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] 【原创】PE文件[重定位信息]编辑工具

yes2 发表于 2015-4-16 21:05

比较冷门的工具,用于编辑PE文件的重定位信息。
偶尔遇到需要修改重定位信息的时候,每次都要重新学习一次重定位表的内容,这次干脆自己写一个备用。

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1dDtTiYt
重定位信息工具.rar (157.95 KB, 下载次数: 178)

免费评分

Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
让导弹飞 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
良有益 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黑的思想 发表于 2016-5-11 16:05
感谢楼主,工具非常不错,可以增删,如果楼主能增加0x1000的对齐方式就更方便了,例如输入006081AD,能够自动添加00608000,并在该项内添加006081AD。此外我在增加一项的时候(不在原重定位表内,例如00608000),添加新数据006081AD。最后发现修改后的重定位表SIZE不对,需要手动修改(但是修改是成功的,因为PE中已经有添加的内容了,只是SIZE不对,进OD可以发现并没有识别出下划线,手动修改后即可)
Hmily 发表于 2015-4-18 20:57
yes2 发表于 2015-4-18 11:15
我是小白,能举个例子么?我记得脱壳需要修复的是IAT吧,重定位表倒是不知道

如果是DLL,就要修复重定位,可以看下这个。

ReloZ 1.0
http://www.52pojie.cn/thread-4098-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
zpfttkl 发表于 2015-4-16 21:22
 楼主| yes2 发表于 2015-4-16 21:28
zpfttkl 发表于 2015-4-16 21:22
何不做一个免CB的链接的呢

初次发帖不懂,谢谢提醒。增加了百度网盘连接
Hmily 发表于 2015-4-17 11:04
这个很方便,之前的重定位工具都是直接修复不带编辑功能,能增加脱壳前获取重定位,然后自动修复脱壳后的文件不?
 楼主| yes2 发表于 2015-4-18 11:15
Hmily 发表于 2015-4-17 11:04
这个很方便,之前的重定位工具都是直接修复不带编辑功能,能增加脱壳前获取重定位,然后自动修复脱壳后的文 ...

我是小白,能举个例子么?我记得脱壳需要修复的是IAT吧,重定位表倒是不知道

如果是DLL,就要修复重定位,可以看下这个。  详情 回复 发表于 2015-4-18 20:57
wg45400633 发表于 2015-4-18 22:22
 楼主| yes2 发表于 2015-4-19 11:47
wg45400633 发表于 2015-4-18 22:22

有做啊,百度网盘的
zqf20096327 发表于 2015-5-13 21:38
谢谢搂住了,最近一直学习PE文件
锉山雕 发表于 2015-7-21 18:14 来自手机
感谢楼主分享,最近逆向修改dll,由于涉及许多全局变量,需要修改添加重定位项目,整好可以用到楼主的工具。