吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Cf神威1.9破解演示動畫 – 繞過VmProtect虛擬機檢測 與 爆破 另一种角度看可可

Emil 发表于 2015-4-11 23:53

福利福利福利!~~

软件:CF 神威
    验证: 可可
    看点:一个万能的 地方

好了,好了,不多说了,再说就没人看来,哈哈。想知道的人, 快快回复评分下载教程吧!

内容简单介绍:

可可驗證:Idcheck     帳號密碼正確性

↓   ==>>        GetData   正確登入數據

↓          ==>>        AdvApi 登入數據與服務器反回數據判斷 是否異常

↓                    ==>>                                                                                     功能是否可用

這個外掛的可可驗證 沒有用到GetData與AdvApi

主要演示 例 (如果IdCheck代碼段被Vm, 或者 En0 特徵 查找不到)

如何用其他方法快速定位Idcheck

(純屬拋磚引玉,需具備一定破解基礎,否則方法和諧 且IDCheck被VM 無法定位與判斷時機。)

以及在虛擬機內調試 如何繞過VmProtect虛擬機檢測讓軟件可以在虛擬機內被調試且利用上述方法爆破此外掛。

视频下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQ4atJO

然后,大家热心,CB 有的不要客气啊,凌晨了,不知道有没有刷新呢!·

解压密码:Sound  发表于 2015-4-12 00:42

免费评分

星星欧巴 + 1 热心回复!
jyjjf + 1 谢谢@Thanks!
niuyufeng + 1 我很赞同!
xingfeng + 1 我很赞同!
夏知洛沫 + 1 谢谢@Thanks!
kkkwz + 1 晕感觉这个大牛说话好怪
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
X雷廷X + 1 谢谢@Thanks!
gmh5225 + 1 已答复!
5457647 + 1 谢谢@Thanks!
sweetasaki + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tan5020520 + 1 --------我以为有软件呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq1261256631 发表于 2015-4-12 01:32
a694997640 发表于 2015-4-12 00:24
这个视频太6了尤其是如何绕过VMP的检测虚拟机

为什么我下了压缩包后无法解压出来
菜鸟小白 发表于 2015-4-12 01:20
新街口组合 - 谁没年轻过.mp3新街口组合 - 谁没年轻过.mp3新街口组合 - 谁没年轻过.mp3新街口组合 - 谁没年轻过.mp3新街口组合 - 谁没年轻过.mp3新街口组合 - 谁没年轻过.mp3新街口组合 - 谁没年轻过.mp3新街口组合 - 谁没年轻过.mp3
 楼主| Emil 发表于 2015-4-11 23:54
lpk661445 发表于 2015-4-12 00:07
谢谢楼主分享
2577312355 发表于 2015-4-12 00:15
我以为有软件呢
343209887 发表于 2015-4-12 00:16
我坎坎坷坷看看
System 发表于 2015-4-12 00:18
看不懂。。有点。
pj10234 发表于 2015-4-12 00:18
目测楼主台湾人
ID小白 发表于 2015-4-12 00:19
哈哈哈看看
a694997640 发表于 2015-4-12 00:24
这个视频太6了尤其是如何绕过VMP的检测虚拟机
Sololoヽ 发表于 2015-4-12 00:25
喜欢教程