吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] java语言写的DNF外挂范例!已提供源代码!

小灭 发表于 2015-4-8 22:49
写了好久。。。 废话少说直接看图。。。
对了。。这个写的只能支持w7 64位系统使用哦!

大致上就这些哦。。。。。其他可以自行扩展。。。。。。。。。。。。。

百度云盘下载:http://pan.baidu.com/s/1mgBp9d2

土豪专用下载地址: TestDnf.zip (921.44 KB, 下载次数: 2433)

大牛,你还缺小弟吗?  发表于 2016-1-4 10:51

免费评分

风电IT + 1 + 1 666666
benbenxiong + 1 + 1 为什么进程取到是0?手动改进程写内存失败
daxingshen + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bianqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6555355 + 1 这个太厉害了 还缺徒弟吗?只会喘气的那种。。。
没明白555 + 1 + 1 大神,请多多交流
MAXdog + 1 我很赞同!
E飞翔 + 1 + 1 大神,缺小弟吗,带我飞。。。。。。
remisama + 1 + 1 热心回复!
qq8905862 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非常忙碌 + 1 + 1 热心回复!
点逗 + 1 + 1 太6了
别咬我 + 1 + 1 大神继续!!!
shujia2112 + 1 用心讨论,共获提升!
ysour + 1 简笔牛逼 c++都见怪不怪了 第一次见java的外挂
横空 + 1 雾草!这么6,大牛还缺小弟端茶递水么
huxiangsky + 1 谢谢@Thanks!
众里寻她千百回 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
52pojie210748 + 1 还收小弟吗,跪舔排队中
weilingwei001 + 1 缺徒弟吗 跪舔中
木花夏 + 1 谢谢@Thanks!
TnTJJ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
摇滚米饭出品 + 1 谢谢@Thanks!
hezy1986 + 1 牛人!收徒弟不
junshao + 1 大神收下我的膝盖~~~~~~~~
-Zing- + 1 以后可以试试
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
adq_cq + 1 谢谢@Thanks!
空谷足音 + 1 正在培训java期待更多教程
零度o + 1 吓死宝宝了。。java写外挂
GBLsky + 1 谢谢@Thanks!
ppa0001 + 1 谢谢@Thanks!
1640727878 + 1 谢谢@Thanks!
code008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
正在输入....... + 1 热心回复!
suger123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Crony + 1 我可以抱你大腿吗
wm378802548 + 1 热心回复!
longwater + 1 这尼妈~~吓我一大跳啊。。下学java中。到IO.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

浙江螃蟹 发表于 2015-4-8 23:07
这个好吓人,JAVA也被你拿来做外挂了。
justlogin 发表于 2015-4-8 23:03
头像被屏蔽
bambooqj 发表于 2015-4-8 22:57
Jr丶新一 发表于 2015-4-8 23:10
卧槽!!生平第一次见到JAVA外挂 大神 真是大神 收我为徒吧
a945623645 发表于 2015-4-8 23:11
支持!!!!!!!大神带我写外挂吧。。。或者给我一些教程。。。。。。
丿追逐 发表于 2015-4-8 23:15
正在学JAVA,等我学会了,大神做我师傅吧
你与明日 发表于 2015-4-8 23:16
http://www.52pojie.cn/thread-344190-1-1.html   楼主  能把这个转换成java吗
丶夜猫 发表于 2015-4-8 23:17
  绝对的6666
wm378802548 发表于 2015-4-8 23:29
在学JAVA 可以借此学习下
感谢了