吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【QQ强聊】QQ强聊工具 吾爱破解出品

速皮尔 发表于 2015-4-8 22:24

不好意思,上次发了一个强聊工具,由于引用了一个皮肤模块(靠,下载的皮肤模块这么坑爹),导致火眼扫描出了修改主页和广告,被H大删除了,刚刚回到家修正了一下,把模块删除了,现在的是纯净版,无皮肤,可能不怎么好看,但是也不影响你们的逼格啊对不对~~~ QQ截图20150408221148.jpg    这次的比上次的纯洁了不少,对不对,大家又有福了,这次我附上火眼查毒链接,免得被怀疑也被删,我还是加了个UPX壳,缩小一下体积,省点论坛的空间,这是好事,对不对
QQ截图20150408221259.jpg   10001 10002 10003 10004 10005 都打开了会话窗口,但是,请不要发送任何消息,单单是这样,就足以满足你们的逼格了,大家感觉如何?(这是大家都知道的,请不要说我发QQ,留QQ,谢谢)

发送消息将会这样: QQ截图20150408221541.jpg   你们也不要给我回复啥子异常了,我说明了,发送消息就会会话异常,这个是装逼的一大利器,不要喷。。。   
PS:查毒链接:
火眼--结果分析--QQ强聊 吾爱破解.exe
http://fireeye.ijinshan.com/anal ... 21d9c35&type=1#full

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ6zKhl 密码: 76tq

土豪可以直接下载,屌丝就回复可见屌丝通道~~~

PS:最近看到大家都不是很富裕,这里就提供免费下载啦,你也可以给我加点CB和热心,或者顶一下,谢谢

记得加点评分和热心,这就是我的动力!同时,对上次我的失误在这里说声sorry

QQ强聊 吾爱破解.zip

270.81 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3932, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费下载

亲,可以说这个是自慰神器吗、  发表于 2015-6-17 15:35

免费评分

wxttrg + 1 + 1 我很赞同!
591266529 + 1 谢谢@Thanks!
思维格式化 + 1 我很赞同!
a843819482 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zcspete + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小波x + 1 装逼神器啊 不过链接挂掉了
坤承 + 1 装B又被打了
wei728817 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
几何定律 + 1 我很赞同!
消失的时光 + 1 我很赞同!
7531110 + 1 能够直接聊天就更好了- - 我是信任cb不好赚
VIP-user + 1 没太大的用处,还是支持一下吧
wangen + 1 没毛用,也支持一下吧,给你点动力,弄点真.
老毛 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
神童 + 1 已答复!
落叶归根丶晓 + 1 我很赞同!
shaoji2008 + 1 我很赞同!
陈大大 + 1 如果是自慰的 P的话不是更简单
雨纷纷 + 1 我很赞同!
aa576249636 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
ysd87 + 1 我很赞同!
强强强强强 + 1 我很赞同!
小辉1632 + 1 已答复!
5354 + 1 我很赞同!
shawnkk + 1 我很赞同!
空白格 + 1 能分享下源码么???
jueseman + 1 我很赞同!
破解人生 + 1 我很赞同!
amman + 1 已答复!
1020495361 + 1 谢谢@Thanks!
小舔舔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
DuKi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无话可说 + 1 我很赞同!
791997850 + 1 我很赞同!
AlienOne + 1 233
samwey + 1 谢谢@Thanks!
红V + 1 看起来不错,前来加分
FuYunx + 1 我很赞同!
yktx + 1 我很赞同!
kano + 1 我很赞同!
18037134579 + 1 我很赞同!
qgufnpdc + 1 我很赞同!
空有执念 + 1 我很赞同!
阿里妈妈 + 1 我很赞同!
linhuaning + 1 我 烤
森林生灵 + 1 谢谢@Thanks!
白狐狸 + 1 我很赞同!
梦梦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
changa + 1 谢谢@Thanks!
wuzhiruge + 1 我很赞同!
菜鸟小兵 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caoyali + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
秋叶枫 + 1 感谢!!!真的可以用
圣堂 + 1 其实直接引用XP默认风格才好看。而且不用模.
ewq3391093 + 1 已答复!
skyfree + 1 谢谢@Thanks!
youwhan + 1 谢谢@Thanks!
1263468262 + 1 谢谢@Thanks!
piliyazi + 1 已答复!
茫然唔错 + 1 晕,竟然是自慰的。。。。。
rpg + 1 已答复!
嘿咻~ + 1 要是能聊天就好了
gaxz + 1 我很赞同!
拔卵必破 + 1 会话异常,请刷新网页后重试
不存在的誓言 + 1 谢谢@Thanks!
尛筱哓丶 + 1 我很赞同!
kong2 + 1 已答复!
郑飘 + 1 想给你个赞的,手快按踩上去了,大神,勿怪.
fllc + 1 能够真直接聊天就好了
sweetasaki + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
777444 + 1 我很赞同!
ewqasdcxz + 1 这些自慰的东西用ps不是更简单?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

╰ゝ墨丶成殇。 发表于 2015-4-8 22:30
速皮尔 发表于 2015-4-8 22:27
没关系,不影响逼格,这次修正了一下,不会报广告和修改主页了

可惜显示的是临时会话
lixin7968 发表于 2015-4-11 09:20
zjj106415 发表于 2015-4-12 23:44
洛克公园 发表于 2015-4-11 09:27
原来我走的是屌丝通道
xslwin 发表于 2015-4-13 01:49
太贵了还是回复吧
范范之辈2012 发表于 2015-4-13 00:32
不能聊天用他干嘛的?