吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[OllyDbg 1.x Plugin] 【原创】52破解StrongOD汉化版

Ssking 发表于 2015-4-7 14:58

StrongOD几乎可以过所有的反OD的一些代码

以便于小白使用

Vxi_21StrongOD汉化版.7z (272.67 KB, 下载次数: 6737)
解压密码
52pojie

拒绝伸手党,拒绝头发,拒绝不给评分和热心!
一日可评3次,不扣自己积分和CB!
你的评分就是我的动力!

忘了加屌丝通道(屌丝专用,高富帅绕道使用CB!)
http://yunpan.cn/cVwePDmseBupq   6cef

汉化辛苦了 H大附身模式干嘛的  发表于 2016-7-15 10:30
52pojie 找到了 (*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-10-10 05:56
刮了半天也没看到解压密码  发表于 2015-10-10 05:55
H大附身模式亮了  发表于 2015-4-7 15:34

免费评分

TIng58464 + 1 + 1 我很赞同!
zyc5211353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guorq15 + 1 我很赞同!
feizao2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rsin + 1 + 1 我很赞同!
雨熙辰 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qiaofu1011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yisin_86 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 解压密码多少啊?
后山 + 1 + 1 我很赞同!
javacafe + 1 + 1 热心回复!
kalirobot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏轼丶 + 1 + 1 我很赞同!
Sincerity + 1 + 1 热心回复!
买黄瓜的老王 + 1 没得密码 劳资刮完了
oyxbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧年白白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tim-52Pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l00 + 1 + 1 热心回复!
雪月雩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUVBOSS + 1 我很赞同!
冷啊冷啊水 + 1 + 1 已答复!
hot1828958 + 1 + 1 热心回复!
aptsuny + 1 + 1 我很赞同!
夷希微 + 1 已答复!
逻辑错误 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxMadcc + 1 + 1 我很赞同!
luningno2 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yhzh2016 + 1 + 1 已答复!
zhangzhaoshuai + 1 用心讨论,共获提升!
luobo1325 + 1 + 1 对于这么热心照顾小白的大哥,我见一个赞一个
xiao00 + 1 我很赞同!
dugupie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zues23 + 1 谢谢@Thanks!
wt640421 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
胡巴 + 1 大神六六六
six666 + 1 我很赞同!
bitssly + 1 热心回复!
一曲墨白 + 1 谢谢@Thanks!
hehe408 + 1 谢谢@Thanks!
ChenXijun + 1 谢谢@Thanks!
xhui520 + 1 热心回复!
1010145000 + 1 我很赞同!
爱的回忆 + 1 谢谢@Thanks!
heb123 + 1 谢谢@Thanks!
Dem丶鲲鹏 + 1 谢谢@Thanks!
zhaixz + 1 热心回复!
极黑 + 1 已答复!
silentcancer + 1 谢谢@Thanks!
long12263251 + 1 谢谢@Thanks!
霸气郇哥 + 1 热心回复!
wmf09081020 + 1 谢谢@Thanks!
最冷一天 + 1 谢谢@Thanks!
零零星星假期 + 1 热心回复!
凌乱的思绪 + 1 求全部汉化
guangguang210 + 1 感谢大神无私奉献,除了option之外,其他菜单也求汉化一下,这样对小白就更.
knowitall + 1 我很赞同!
1060874329 + 1 谢谢@Thanks!
adspcy + 1 谢谢@Thanks!
dilex_ + 1 谢谢@Thanks!
yanlei9zd + 1 已答复!
dhb1523577 + 1 谢谢@Thanks!
gaoyanyang528 + 1 热心回复!
我爱阳光我爱笑 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yujitianyakzj + 1 热心回复!
qigaee + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
老师来了快跑i + 1 我很赞同!
梁萧 + 1 谢谢@Thanks!
yiban926 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wengkay + 1 谢谢@Thanks!
ewrest + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flowind + 1 我很赞同!
dragonrxl + 1 谢谢@Thanks!
chaoyueoo0 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
潜龙悟道 + 1 我很赞同!
xiaonian + 1 谢谢@Thanks!
die0921 + 1 我很赞同!
gudu52054129 + 1 热心回复!
Millet_Lok + 1 初学者,感谢分享
kao1087 + 1 我很赞同!
1151179818 + 1 谢谢@Thanks!
烈日 + 1 热心回复!
awfiqr + 1 我很赞同!
80582734 + 1 谢谢@Thanks!
weisili2014 + 1 我很赞同!
琢磨人生 + 1 谢谢@Thanks!
gesuo1987 + 1 谢谢@Thanks!
snowy2004 + 1 我很赞同!
六道魔君 + 1 解压密码在哪啊 刮一下啥意思 去哪刮我去
31326515 + 1 我很赞同!
呆呆呆 + 1 我很赞同!
powerjiang + 1 我很赞同!
冷月仙 + 1 谢谢@Thanks!
dagangwood + 1 谢谢@Thanks!
aysrhy + 1 我喜欢屌丝通道
D丶邪神 + 1 已答复!
ablack + 1 谢谢@Thanks!
hnicf + 1 谢谢@Thanks!
Rainy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

时东智 发表于 2015-4-7 17:26
下载下来用用吧  辛苦楼主了
Hmily 发表于 2015-4-7 16:04
Ssking 发表于 2015-4-7 15:07
唉,伸手党好多,我权限不够设置隐藏哇, 论坛这个设置很内啥啊,非得升级。

先学分享,回帖还是很多人的。
Hmily 发表于 2015-4-7 15:03
说实话,汉化完我不知道对应功能是啥了。。。
Promise 发表于 2015-4-7 15:48
感谢楼主汉化,OD 1.0算是经典了。
 楼主| Ssking 发表于 2015-4-7 15:05

最后一个应该知道吧,H大附身,超流弊的模式。我刚试过,过VMP
xiandou 发表于 2015-4-7 15:05

哈哈,老大不一样!!汉不汉化我都不知道对应功能是啥
 楼主| Ssking 发表于 2015-4-7 15:07

唉,伸手党好多,我权限不够设置隐藏哇, 论坛这个设置很内啥啊,非得升级。

先学分享,回帖还是很多人的。  详情 回复 发表于 2015-4-7 16:04
我要开始装逼了 发表于 2015-4-7 15:12
前排make
2314902431 发表于 2015-4-7 15:25
那就赶快升级喽.
S.L.Kagura 发表于 2015-4-7 15:31
虽然用不到,不过支持了!
fzfzi 发表于 2015-4-7 15:54
大师造福论坛,支持!