吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 脱壳去除自效验

vigers 发表于 2015-4-3 14:23

帮求助区的做了个教程,第一次做教程
http://www.52pojie.cn/thread-344152-1-1.html
1.bmp
11.bmp

http://yunpan.cn/cVsAJBXk9yLxq (提取码:0daa)

免费评分

臭味香头 + 1 谢谢,我来晚了。想问,开2个OD是相同路径.
Hmily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是坏人 发表于 2015-4-3 14:32
帮楼主、》  那个楼主啊
 楼主| vigers 发表于 2015-4-3 14:38
Hmily 发表于 2015-4-3 17:44
不错,帮助解决问题后还可以发教程分享,赞一个!
落叶丶 发表于 2015-4-3 17:46
学习了看看
5457647 发表于 2015-4-8 00:26
学下找效验方法
hrpeng89 发表于 2015-4-10 10:24
帮顶个~~~
保爱蕊儿 发表于 2015-4-19 14:19
学习了,欧了
保爱蕊儿 发表于 2015-4-20 09:41
拿走了哈哈
xiaomi1991 发表于 2016-4-7 10:53
学习了,谢谢