吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 安卓破解工具包:AndCrack-Tool 2015/04/02

淡然出尘 发表于 2015-4-2 13:54

安卓破解工具包:AndCrack-Tool 2015/04/02

一共有四个框:

第一部分:反编译&编译

---ApkIDE:比较旧的Android反编译的IDE,集成功能各种方便,但是不知道扩展,慢慢落后了..
--AndroidKiller:LB传奇哥做的,膜拜他的编程功底,任何功能分分钟搞定。该集成工具扩展性很好,最终的是
                        作者还在汲取建议持续更新,动态调试拭目以待啊;AndroidKiller更细地址
--ApkToolkit:可以安装Framework框架进行反编译;
--ApkTool:这个我主要是用它的签名功能、dex/odex->smali、smali->dex、dex->jar等;
--ApkTool原生:最近用的少了,方便查看错误信息..
--Jeb:主要用它来增强反编译Java代码的准确性,强大一逼;

第二部分:修改工具

--Reflector:这个工具是修改Unity3D游戏中Dll的主要工具(没在包里..我这个是安装版,自行下载)用法地址
--IDA不多说,非常强大,遗憾的是我用的不多..版本是6.5绿色版的,自行更新啊
--Winhex:二进制编辑工具,ida分析之后,一般用这个修改;
--DexFixer:如果直接修改了dex的二进制码,就需要用这个修复一下;

第三部分:辅助工具

--ApkEncryptTool:apk伪加密/解密工具,很少用;
--Arm汇编转换器:arm代码转操作码的工具。很常用的arm代码转换比较准确,最好还是找周边;
--ASCII2UNICODE:ASCII和UNICODE互转工具;
--BCompare:文件比较工具。一般用它取经啊..
--Burpsuite Pro:抓包工具(感觉渗透工具比较好),我不常用,最常用的是Fidller我电脑上是安装版;
--getsign:获取签名信息工具。不准确,当信息头是“308”的时候才是正确的;
--Jd-Gui:是Jar代码查看工具;
--PYG_密码综合工具:各种通用密码的加密解密;
--SQLiteExpertPro:SQL.db数据文件查看工具。当分析本地数据的储存时,需要用到;

第四部分:资源提取

--Extract:Unity3D资源文件的提取;也可以用于Unity3D制作的网页游戏资源的提取;教程地址
--Extractor:通用资源类型的提取,各种很多种的资源格式,如JPG/BMP/WAV等等;
--IrfanView:特殊图片格式的查看工具,比较喜欢他的文件夹的预览功能;

另:在AndCrack-Tool\Tools\010Editor目录下,打包了010Editor和Android分析常用的格式模块,
       包括32/64位,自行选择配置:

---
说明:
1.说明我是工具党啊{:1_915:}
2.里面的工具并不都是最新版、修改版、优化版,使用中有啥更新了什么的,自行选择哈;
特别指出几个处理的地方哈:
①AndroidKiller中集成了几个常用的插入smali代码:

需要配置的:

里面的Apktool也有几个,都是网上的开源编译的,我都弄混了,反编译不了就替换着来吧:Apktool更新地址

②Reflector安装一个吧,然后把里面的路径设置一下;
3.所有的东西要么都是网上共享的 要么是自己搜刮别人的,不过我感觉吧,这些应该都可以放出的,有什么疑问的可以联系我哦;
4.其他没指出的自行摸索哈 我只是提供了一个框架:

1.png 2.png 3.png 4.png

最后:欢迎大家光临我的博客:淡然出尘

虽然含量不高 但很适合初学者哦

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWA1jPi 密码: gn9i

免CB,爱盘下载:
http://down.52pojie.cn/Tools/Android_Tools/AndCrack_Tool.rar

免费评分

qingge + 1 + 1 我很赞同!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
ghost888cc + 1 + 1 我很赞同!
a13978061328 + 1 谢谢@Thanks!
擒勒个兽 + 1 我很赞同!
零之路易兹 + 1 谢谢@Thanks!
yuelong1678 + 1 谢谢@Thanks!
noblesport + 1 谢谢@Thanks!
tangchen7758 + 1 谢谢@Thanks!
小三胖 + 1 用心讨论,共获提升!
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
邓功涛 + 1 用心讨论,共获提升!
被膜拜的大神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
庸世俗人罢勒 + 1 好666666,感脚是大神,膜拜
wythe2015 + 1 热心回复!
尔等也不过尔尔 + 1 谢谢@Thanks!
279296927 + 1 我很赞同!
朝太阳奔跑 + 1 好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~什么时候我也能做软.
1007974920 + 1 谢谢@Thanks!
allan147 + 1 好,感谢大神,辛苦了!
夜之零落兮 + 1 谢谢@Thanks!
gql200051 + 1 我很赞同!
家有飞燕 + 1 我很赞同!
gxhayxj + 1 谢谢@Thanks!
bigharvest + 1 我很赞同!
刺蝴蝶De箫启灵 + 1 帅呆了
fllp + 1 我很赞同!
双菜鱼 + 1 热心回复!
纸鸢 + 1 谢谢@Thanks!
风火流云云 + 1 谢谢@Thanks!
syy6542320 + 1 谢谢@Thanks!
凤凰de星空 + 1 我很赞同!
wxmyg + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 我很赞同!
bambooqj + 1 不愧是我师傅.
heyteng + 1 热心回复!
Dongyang + 1 已答复!
acefa + 1 谢谢@Thanks!
huitailang12366 + 1 谢谢@Thanks!
蚯蚓翔龙 + 1 谢谢@Thanks!
777444 + 1 谢谢@Thanks!
曾经流过的泪 + 1 淡然好牛逼
caleb110 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oiz3456789 + 1 热心回复!
leexjmx + 1 谢谢@Thanks!
淡水中小红鱼 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mefcdj 发表于 2015-4-3 20:46
最后:欢迎大家光临我的博客:淡然出尘

虽然含量不高 但很适合初学者哦
fzzy 发表于 2015-4-3 19:56 来自手机
fzzy 发表于 2015-4-3 19:52 来自手机
My_CC 发表于 2015-4-3 17:33
楼主老厉害了
heyteng 发表于 2015-4-3 17:25
好東西,收下了·謝謝分享。
walkers 发表于 2015-4-3 17:07 来自手机
瞅瞅瞅瞅
淡水中小红鱼 发表于 2015-4-2 13:57
不错,学习一下。。。
a14520 发表于 2015-4-2 14:00
不错,学习一下。。。
一棵小草 发表于 2015-4-2 14:00
我是新手啊, 需要这个
chenhuanlin 发表于 2015-4-2 14:01
学习下看看
天大地大1 发表于 2015-4-2 14:03
博客看起来不错!!!很有才.
Hacker丶狂少 发表于 2015-4-2 14:03
支持  看看   
ws81227802 发表于 2015-4-2 14:07
这个很不错哦,谢谢楼主分享!
spook888 发表于 2015-4-2 14:07
太好了,我收下了
血染de枫彩 发表于 2015-4-2 14:10
不错的工具包,果断收藏啦