吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【通杀本地验证】之 龙OL 和万3内部挂 加密封包 不脱壳 本地验证 教程!

yangqi4848 发表于 2009-11-9 06:00

大家好、

小弟做个小教程

本地验证 希望能帮助大家。

没办法 现在的工作室外挂 壳 一个比一个牛- -

脱不了- -只能做本地了- -。

还有个问题 DLL怎么抓包- -知道的高手加我Q加我下 谢谢了、、(解决了哈哈。找到工具了)

这2个外挂都是最新的内部工作室外挂哦。价格不非啊 - -一个 280/月   一个200 /月

欢迎 大牛 兄弟朋友们 破解 交流 进步、

QQ:XXXXXXXXXXXX93

版主见谅

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

源码和文本教程.rar

22.8 KB, 下载次数: 3231, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

加密封包照样做本地.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 3925, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

加密封包照样做本地.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 3548, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

加密封包照样做本地.part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 4103, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

加密封包照样做本地.part4.rar

976.56 KB, 下载次数: 3682, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

加密封包照样做本地.part5.rar

976.56 KB, 下载次数: 3453, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

加密封包照样做本地.part6.rar

471.96 KB, 下载次数: 3251, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

hackhan + 1 没C币,加个热心只吧
xiaodou + 1 啊哈 那个抓DLL包的工具最好也发下 发到网盘.
小黑冰 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shirh1910112 发表于 2014-7-17 14:46
看了好多页,想看看有没有免cb下载,发现木有。
2彩 发表于 2014-8-27 16:24
6CB就只看了个 易语言本地发包,当我看一半时 心就碎了,我还以为会教如何解密封包。唉~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
shufu 发表于 2009-11-9 07:54
q3232082 发表于 2009-11-9 08:16
看看路过~~~~~~~~~~~
 楼主| yangqi4848 发表于 2009-11-9 08:19
愁了  为什么自己下自己的东西 也扣币 - -   吾爱币-2 CB
baywdren 发表于 2009-11-9 08:56
高手呀,什么时候才能够向楼主一样自己搞点东西呀
 楼主| yangqi4848 发表于 2009-11-9 09:00
这些只是很简单的验证 基本 能截取到登陆成功的 都可以做本地 通杀、
kelibaba 发表于 2009-11-9 10:19
不知道楼主都收藏了哪些内部挂啊?
 楼主| yangqi4848 发表于 2009-11-9 10:30
我只是个卖挂的小代理- - 内部挂很多- -自己下载破的玩 哈哈
GCCG 发表于 2009-11-9 10:49

楼主这分卷压缩也分的太多了吧,下载你附件扣7CB,你还不如卖附件呢,你这样既消耗别人CB自己又不得好,一句话,损人不利己啊

不过,教程做的很好,支持一下!
b141208 发表于 2009-11-9 11:38
破好让我们一次性下载好了