吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[讨论] 吾爱破解活动调查

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
求助软件脱壳或者破解思路时,请务必在主题帖中描述清楚你的分析思路与方法,否则会当作求脱求破处理;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类改成【已解决】
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人。

吾爱破解七年啦,谨此特殊的日子,为答谢广大会员对吾爱破解长期以来的支持,决定于7周年之际开展一个以直播形式的入门教学培训,只要您是吾爱破解的会员均可参加本次入门教学培训,届时请有意向想分享你的成绩的朋友可以将你准备直播的教学名字及大概纲要,跟帖发出,当然也可以直接PM本人或者管理组任何一位版主或者管理员,为了能更好的完成这个活动,特做出以下调查,请认真配合,如果你有好的想法请跟帖,请勿灌水,违者必封【注:此次培训只是针对于吾爱破解所有会员的义务培训,如果您不是吾爱破解的成员,请抓住七周年开放注册之际,具体活动介绍请随时关注吾爱破解最新动态】

1.直播时间大概为两个小时,1个小时作为课件讲解,1个小时做为互动交流,具体视现场情况决定
2.直播所有内容均会录制成录像最终发布在吾爱云盘备份
3.直播的课件会发布给大家作为作业,介时请大家积极完成作业交于论坛
4.直播内容初步定义为PC方面,并以入门基础为主,照顾广大新手会员
5.直播将由吾爱破解官方创建QQ群进行直播
6.直播时间暂时待定,具体等待商定
7.直播使用到的工具均由论坛提供下载,列如:PEID0.95  OllyDbg loadPE 等等
8.直播内容希望广大会员跟帖,皆时由版主选择,当然最终目录由直播的讲师自己圈定,大家可以把自己想看的内容跟帖说出,没准就在直播时能观看到你心仪的内容
9.直播期间的群规则,由吾爱破解管理团队最后商议圈定

1.直播大致定在星期六晚
2.直播课程目录大致等待@Hmily发布

有什么建议请跟贴说出你的建议

直播之后视频当然会存档可以让后来的人跟上课程  发表于 2015-4-7 20:21
建议直播之后视频存档可以让后来的人跟上课程  发表于 2015-3-16 11:34

免费评分

moxiaoxi4399 + 1 我很赞同!
xiaozhi666 + 1 + 1 我很赞同!
p52j001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wannengshi520 + 1 + 1 我很赞同!
LSWDT + 1 我很赞同!
iterable + 1 + 1 什么时候还会再有一个类似的呀,新手报到
feifei021 + 1 我很赞同!
Whiteyer + 1 + 1 我很赞同!
HYDRA丶xk + 1 我很赞同!
zhanjiewojiao + 1 + 1 我很赞同!
九宫格 + 1 我很赞同!
二十七日日夜夜 + 1 + 1 我很赞同!
774417863 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
npcxz + 1 + 1 我很赞同!
Monder + 1 我很赞同!
z06260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枭笙 + 1 + 1 我很赞同!
Edwiin陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好好学天天向上 + 1 已答复!
萌神干杯 + 1 + 1 我很赞同!
凌空101 + 1 热心回复!
siningdn + 1 + 1 我很赞同!
z170427430 + 1 + 1 我很赞同!
NECOARC + 1 + 1 我很赞同!
jsTDCQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justdo-it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunZzzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazycannon + 1 + 1 我很赞同!
唯爱是诺 + 1 用心讨论,共获提升!
调皮熊 + 1 热心回复!
52pojiezz + 1 + 1 我很赞同!
zhsail + 1 + 1 我很赞同!
孤独的探险者 + 1 + 1 我很赞同!
44149966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lonely.Boy + 1 + 1 我很赞同!
猪头大神 + 1 热心回复!
满嘴骚话 + 1 + 1 我很赞同!
anzerong + 1 热心回复!
ancuicui + 1 我很赞同!
威震天 + 1 我很赞同!
ONEPIECE + 1 我很赞同!
C.zw + 1 + 1 热心回复!
ZX丶 + 1 + 1 我很赞同!
q1987m + 1 + 1 我很赞同!
大辣椒555 + 1 + 1 我很赞同!
哥们儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葩葩 + 1 + 1 我很赞同!
laughingsir38 + 1 + 1 我很赞同!
vip236152 + 1 + 1 我很赞同!
迷糊是个小白 + 1 + 1 我很赞同!
cd16518 + 1 + 1 我很赞同!
guluwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keysking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大爷 + 1 + 1 我很赞同!
Daniel-小男孩 + 1 用心讨论,共获提升!
Cuiloveni1314 + 1 我很赞同!
马飞马飞龙 + 1 + 1 我很赞同!
NOOBER + 1 谢谢@Thanks!
画甲萧张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17605202756 + 1 + 1 我很赞同!
qq545151851 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冥雪珠 + 1 + 1 赞同层主
Jancer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awei + 1 + 1 我很赞同!
吾要开始学习ing + 1 + 1 我很赞同!
暮色缭乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissmichina + 1 + 1 我很赞同!
s476516892 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
好啊好啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南畔痕 + 1 我很赞同!
Camille + 1 热心回复!
cqian0 + 1 我很赞同!
Darkdomain + 1 用心讨论,共获提升!
gefukang + 1 我很赞同!
我叫初恋 + 1 我很赞同!
diange87v5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
亚历山大超 + 1 我很赞同!
九晨 + 1 热心回复!
15918682169 + 1 我很赞同!
MEDICINE + 1 谢谢@Thanks!
红尘若梦 + 1 我很赞同!
眷恋丶 + 1 我很赞同!
Sundy745 + 1 我很赞同!
静止的水 + 1 我很赞同!
易大帅 + 1 我很赞同!
hcloveld + 1 谢谢@Thanks!
夜依神 + 1 我很赞同!
kenhjy + 1 我很赞同!
l317200 + 1 谢谢@Thanks!
戒心哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
阿逗豆 + 1 用心讨论,共获提升!
wei670911676 + 1 我很赞同!
夜半做贼 + 1 谢谢@Thanks!
xie270112107 + 1 我很赞同!
帅小叔 + 1 热心回复!
weidunliang + 1 谢谢@Thanks!
howtodo + 1 热心回复!
like_sunshine + 1 我很赞同!
mfh1992 + 1 我很赞同!
sebastian + 1 我很赞同!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

据说讲师阵容强大,大家猜猜都有谁?

终于有教程看了,我这样的菜鸟有福了  发表于 2015-3-16 22:35
H大 小声我怕怕 蕾丝大 Lkou Kido 跑不了  发表于 2015-3-16 13:59
希望不仅仅有pc平台的破解教程,多平台最好拉  发表于 2015-3-16 13:48
希望有我kido qj lance三位老师.  发表于 2015-3-16 12:24
Hmily, cmc5410,小生我怕怕 这三没跑了?不知道。chief和kido师傅在不在。。赖斯师傅上学估计没时间。求教学录像啊。。。  发表于 2015-3-16 12:24
有H大~~  发表于 2015-3-16 11:58

免费评分

龙魁网络 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
E飞翔 + 1 我很赞同!

谢谢 这个要支持一下!!!可以让小白也好好的学习!可以服务大众!
支持小生我怕拍大神

免费评分

龙魁网络 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

支持,我就喜欢和有本事的人学习

免费评分

龙魁网络 + 1 + 1 我很赞同!

支持教学活动!
支持与学习!~
谢谢 这个要支持一下!!!可以让小白也好好的学习
支持支持
支持支持!顶一个!
看一下,太长,不看了,支持一下
支持一下   
支持一下   
支持一下