吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patchers] XH补丁制作工具 V1.2.5

980691659 发表于 2015-2-26 23:33

在原来的基础上增加了小功能
更新功能
1.增加了签名追踪,更容易破解改名、改MD5的软件

1.3.2 下载地址  链接:http://pan.baidu.com/s/1qYcsH6s 密码:xbcr

免费评分

青鸾火凤 + 1 别下载,软件带有感染病毒,已中招
q1260040925 + 1 链接已失效 2017-5-17
mini07 + 1 + 1 链接失效了 求补一下
吾爱扣扣 + 1 收藏了
TMTT + 1 支持,无限牛逼。
xiaotan + 1 热心回复!
smile1110 + 1 找了半天可算找到了,楼主n个论坛同步哦
Cencrack + 1 很好用,希望继续更新!
bigharvest + 1 我很赞同!
拓海真一 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lies2014 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lies2014 发表于 2015-2-27 00:09
好工具更新了,支持原创!
ganyilu 发表于 2015-2-27 04:40
楼主,我评分错怪你了,可惜我不能点评公开道歉,哎!对不起
Hmily 发表于 2015-2-27 17:31
这么好的帖子怎么吵起来了呀,我来说一下吧,论坛规定确实禁止留QQ等联系方式,这点@榻榻米 在前面回帖没有问题,但本着理善交流的本质,说话态度和方式有待提高,容易引起冲突;@逍遥灬泪痕 哥们性格冲动打抱不平可歌可泣,但论坛规矩还是要守的,你骂人就是不对了。

感谢@980691659 一直更新这么好的补丁工具,论坛确实不让留QQ,关于反馈问题我们也想到了,可以跟帖反馈,以后可以直接在一个帖子里更新即可,也能方便大家搜索,每次更新新的说明上传新的文件即可,也可以把文件直接上传论坛方便下载,最后方便的情况下还是修改下主程序去掉QQ,将给予加精奖励,期待可以一直更新下去。

退一步海阔天空,最后希望各位能在论坛开开心心。

@ganyilu 我没有看到补丁会修改主页,把你的评分撤销了。

免费评分

拓海真一 + 1 H大 为何我的软件去掉QQ也木有给我加精馁 /.

头像被屏蔽
逍遥灬泪痕 发表于 2015-2-27 11:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
酒醒黄昏 发表于 2015-2-27 00:07 来自手机
沙发?留着看看
榻榻米 发表于 2015-2-27 00:25
你任性到都留(窝藏)qq  生怕人家都不知道了?
拓海真一 发表于 2015-2-27 00:34
回复支持下
zgc2012 发表于 2015-2-27 01:03
感谢楼主分享好用的工具
 楼主| 980691659 发表于 2015-2-27 10:42
榻榻米 发表于 2015-2-27 00:25
你任性到都留(窝藏)qq  生怕人家都不知道了?

继续黑我,无所谓!
 楼主| 980691659 发表于 2015-2-27 10:43
ganyilu 发表于 2015-2-27 04:40
楼主,我评分错怪你了,可惜我不能点评公开道歉,哎!对不起

你继续!
榻榻米 发表于 2015-2-27 10:49
980691659 发表于 2015-2-27 10:42
继续黑我,无所谓!

我是第一次评论你的补丁工具 别人说什么我不知道  这算不算黑你 大家都看得很清楚!