吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] Very good-----------易语言防破教程第一课

Very_good 发表于 2015-2-10 21:02
标题:少用明文
---------------------------------------------------------
我们知道,在用OD破解的时候,很多新手只会找字符串进行爆破  破解等系列,那我们怎样才能让他们找不到字符串呢?
使用工具:
QQ截图20150210205446.png     这款软件可以将字符串改成到文本系列类型,可以是明文变成暗文,我示范一下
我们这样写
源码.png           我们用OD载入 ,看能不能查找到字符串
从上图我们可以清楚的知道,  可以查找到,那我们对其进行转换一下
然后我们把下面编辑框的内容复制到源码里面去
好,然后我们编译一下,用OD载入查找字符串
看到了吗?  这样就查找不到了

这节课教程非常简单,以后会持续更新课程
-------------------------------------------------------------------------------------------
转换工具: 文本字节集互转工具.zip (451.82 KB, 下载次数: 651)

求热心求CB求精求火

免费评分

372000 + 1 用心讨论,共获提升!
mxh372100 + 1 热心回复!
771764704 + 1 大神
ababa + 1 热心回复!
吾爱丶小灰 + 1 感谢楼主
savion + 1 这个很不错!!!
wxxyayaya + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
牛奶咖啡 + 1 谢谢@Thanks!
Ww`巅峰 + 1 我很赞同!
oopp0320 + 1 对新手有帮助~
ii丶BigBreast + 1 已答复!
Exploits + 1 e总支持你 继续努力小伙子

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kkk1l 发表于 2015-2-12 16:25
受教了{:1_914:}很好
牛奶咖啡 发表于 2015-2-11 19:29
Very_good 发表于 2015-2-10 21:15
对于新手来说   要慢慢来

教程嘛,就应该循序渐进的!支持楼主有更多的作品!
Pizza 发表于 2015-2-11 10:07
到内存窗口搜文本的十六进制不就行了...

靶子师傅  发表于 2016-9-5 13:38
117578111 发表于 2015-2-24 21:41
非常感谢
1257276297 发表于 2015-2-13 19:27 来自手机
还好,不错,出现了一些知识性的东西。
ollydebug 发表于 2015-2-11 14:02
破解到字节集方法-干嘛非要搜字符串呢?
sdds2007 发表于 2015-2-11 10:38
破解和防破解都有所涉及才是正道,初级的时候也就破解一些特别简单的软件,高端的软件的防破解技术都是大牛做的,肯定不会让初级的选手轻易搞定的。
领悟AK47king 发表于 2015-2-10 23:22 来自手机
好东西 收下了
双菜鱼 发表于 2015-2-10 22:39
Very_good 发表于 2015-2-10 22:03
这个工具我没源码,我是百度的,做这个也容易

不知道是不是直接在易语言直接到字节集?- -貌似小生计算器也有这个字节集转换。
savion 发表于 2015-2-24 20:44
嗯嗯!很不错啊!
 楼主| Very_good 发表于 2015-2-10 21:07
这么没人气吗?
 楼主| Very_good 发表于 2015-2-10 21:08
我只是想把我会的东西无私教给大家而已
迷茫小白 发表于 2015-2-10 21:12
不错不错,更想知道怎么破解,这是防破解的节奏?
拓海真一 发表于 2015-2-10 21:12
防破解前几课都很无聊 都是普及到不能普及的东西了 来点高技术水准的
 楼主| Very_good 发表于 2015-2-10 21:15
拓海真一 发表于 2015-2-10 21:12
防破解前几课都很无聊 都是普及到不能普及的东西了 来点高技术水准的

对于新手来说   要慢慢来
头像被屏蔽
Exploits 发表于 2015-2-10 21:15
oopp0320 发表于 2015-2-10 21:16
感谢分享~
 楼主| Very_good 发表于 2015-2-10 21:16

非常感谢
coolyan 发表于 2015-2-10 21:19

感谢分享~