吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 老干妈破解过程图文

987294705 发表于 2015-2-9 20:33

经过N天的艰苦奋战终于赢了
本屌菜J,大牛就飘过吧
先来个效果图
开始 先搜字符串给本地磁盘和破解关键字 防止你用工具的时候被干掉 一发现就重启了
破解是一共是5个地方 我就举1处例子 一共要改5次
进去找到段首 RETN
同理 格盘2处 搜本地磁盘
进去找到段首RETN
改完收工
然后搜到期时间
找到一个点了登陆之后能断下的
这里面经过分析有两个关键跳
假如你NOP之后干掉所有暗装进去之后会发现,未知错误请从新登陆。
简直了都。没功能 这样咱们就只能去改他网络验证的返回值
首先他有他网络验证都长得一个德行例如
MOV3下CALL一下的就是网络验证了
第一个判断是0就跳1不跳
这个网络段网络验证是 没有你的账号返回0 直接让他返回1
跳转2同理 下面是取到期时间
这里的话 首先你要有个到期时间
找个程序空白的地方
直接下面2进制编辑就好了 那个433是别的地方用的
然后 mov eax,004FC73E
下面那个跟上面的一样直接 mov eax,004FC73E

就OK了  运行程序 自动关闭 这一段已经没有验证了
那么进窗口2

可以下退出断进 也可以去字符串搜启动
咱们就省点过程 直接去字符串了
这里有个点击一键启动即可
进去到段首 往下走一点有个验证
同理改1 F8跟着走
然后就遇到了第二个验证
24很眼熟吗 就是到期时间 mov eax,004FC73E继续走
又一个到期我去 继续干掉
这个经过本屌测试怎么改都会报错 下面也没有跳转 判断联网的?
返回是0
继续跑 然后窗体2的子程序就运行完了
直接运行就是图片1的样子了
然后我下了个LOL试效果
发现点了一键就格盘了。。。格盘了。。。
还好已经干掉了格盘 直接用E-debug调试
找到按下一键的地址
找里面数据多的那个就是了
这里是返回值和433比这个433是个文本 再做一个和到期时间一样的文本
然后 mov eax,0x4FC77E OK
一路飞 飞到下一个网络验证
到期时间 同理。 下面就没有网络验证了 飞完收工
进游戏测试了下。

最后干掉他的更新
字符串搜公告 更新都行
这里JMP 就不会更新
最后附上原版程序
http://pan.baidu.com/s/1bn1wDQ3   rs45

免费评分

likechun520520 + 1 谢谢@Thanks!
w520520 + 1 我很赞同!
zchengji + 1 谢谢@Thanks!
mxh372100 + 1 热心回复!
kiseyzed + 1 用心讨论,共获提升!
AlexBruce + 1 热心回复!
菜鸟也想飞 + 1 谢谢@Thanks!
universeyue + 1 我很赞同!
love地瓜 + 1 谢谢@Thanks!
风一样的男子 + 1 我很赞同!
356048005 + 1 求最新版本的老干妈破解方法!
darenwuday + 1 谢谢@Thanks!
ztyy + 1 我很赞同!
zczmoney + 1 谢谢@Thanks!
风风风 + 1 热心回复!
mmzzam + 1 以资鼓励!
mirtc + 1 谢谢@Thanks!
itbitter + 1 谢谢@Thanks!
flyingdust21 + 1 我很赞同!
ninymay + 1 新手最需要这种手把手旳详细教程,多谢LZ耐.
773827986 + 1 楼主666
ShimakazeOwO + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wzxkk123 + 1 我很赞同!
qixingzhaoxun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
LadyGaga + 1 热心回复!
po6504050 + 1 我很赞同!
牧谷娜娜 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
漂泊 + 1 谢谢@Thanks!
水若空瞑 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wpajil2013 + 1 到底怎么脱壳呢。不会啊。求教程。
mjin + 1 热心回复!
丨丶钟情 + 1 我现在正在破解这个老干妈。。。。。
马启龙 + 1 我可以稀饭你吗?
tipsqq + 1 谢谢@Thanks!
125733578 + 1 每天专给优秀论坛人发分
glf2006 + 1 我很赞同!
激动的石榴 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
love夜弦 + 1 绝对支持楼主
tanlini + 1 谢谢@Thanks!
瞎破 + 1 谢谢@Thanks!
睡觉 + 1 我们论坛就应该多一些这样的人。谢谢大牛
lafeng + 1 谢谢@Thanks!
Daemon + 1 还在学习终于能看懂点了 赞
溆浦-落日 + 1 热心回复!
duanbin_109 + 1 我很赞同!
ping8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wo6526891 + 1 我很赞同!
xiao_0050 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
吾爱_七哥 + 1 我很赞同!
精彩一回好不好 + 1 我很赞同!
缘分菜菜 + 1 不错
尹寸 + 1 我很赞同!
斑猪的大肥皂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
╰留个小板寸回 + 1 不会啊
395435128 + 1 谢谢@Thanks!
lb1618 + 1 热心回复!
740099713 + 1 已答复!
519061593 + 1 我很赞同!
zzjiayi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Winmu + 1 非常好哦,加油!!!
干鸡毛 + 1 谢谢@Thanks!
ii23456ii + 1 我很赞同!
601541027 + 1 希望可以做个视频出来
不落崀 + 1 我很赞同!
lkjjkl00 + 1 我很赞同!
xiawei1203 + 1 我很赞同!
jacky520510 + 1 我很赞同!
qq179395714 + 1 我很赞同!
h939030952 + 1 不错,继续加油!
caacaa + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
yyorxy + 1 我很赞同!
屌丝蓝 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ewq3391093 + 1 我很赞同!
Passerby + 1 热心回复!
被坑的居士 + 1 我很赞同!
tianxuezhi110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mediaboy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
水深鱼极乐 + 1 谢谢@Thanks!
沉寂黄昏 + 1 谢谢@Thanks!
爱挠头 + 1 我很赞同!
浴火凤凰 + 1 热心回复!
blueshell1949 + 1 感谢分享楼主的经验
netle8 + 1 热心回复!
♂成成の + 1 谢谢@Thanks!
Pfc小书生 + 1 热心回复!
1410013441 + 1 我为什么搜索不到字符串
清一色“ + 1 如果有视频就更好了 能对比
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
czyy20577 + 1 我很赞同!
luogan129 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
imcool + 1 我很赞同!
xuan080220 + 1 谢谢@Thanks!
单曲循环丶T + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
北哲 + 1 我很赞同!
diwangteng + 1 有点意思
rango + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主
are1993 + 1 已答复!
1033685204 + 1 太赞了 学习一下 顺便支持下楼主
bet365china + 1 授人以渔
lstc00111 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vkelev 发表于 2015-3-1 11:55
绝世很好·········
aoshid002 发表于 2015-3-1 10:59
Jacve 发表于 2015-2-22 00:46
头像被屏蔽
bin3008 发表于 2015-2-21 21:02
谢谢分享爱那个
chhhacker 发表于 2015-2-10 15:17
辅助破解最好玩
时光 发表于 2015-2-10 13:21
这个可以有啊,支持原创
tongjacky 发表于 2015-2-10 12:53
高手啊!我都看不太明白!
火钳嘎子 发表于 2015-2-10 10:16
楼主难道就是作者吗
wuyusen 发表于 2015-2-10 09:55
学习下,谢谢
yt753302 发表于 2015-2-10 04:43 来自手机
回复支持你!
ollydebug 发表于 2015-2-9 20:37
不错,谢谢楼主奉献
ollydebug 发表于 2015-2-9 20:39
建议楼主用关键call,比关键跳的影响力大很多
dhysh5512176 发表于 2015-2-9 20:39
非常不错,刚好我是小白,我也去试试
bigharvest 发表于 2015-2-9 20:43
牛掰的说。。。
景轩小牛 发表于 2015-2-9 20:51
头像被屏蔽
Charles 发表于 2015-2-9 20:52
支持一下楼主,很给力
duanduanqusi 发表于 2015-2-9 20:59
这个版本秒杀功能好像不能用哦
 楼主| 987294705 发表于 2015-2-9 21:05
duanduanqusi 发表于 2015-2-9 20:59
这个版本秒杀功能好像不能用哦

我不玩LOL边学边破的。
f378694339 发表于 2015-2-9 21:07
老干妈被你玩坏了