吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 软件万能管家V1.7.0 功能与华丽界面再次升级。

唯唯 发表于 2015-2-6 20:39

软件万能管家是一款应用程序二次编辑修改器。可以对应用程序进行添加皮肤、压缩、加花指令、E语言免杀、替换文字等等,非常的实用,另外软件体积小巧,功能丰富,可以满足大部分修改程序爱好者。
使用方法:
直接把文件拖放到软件窗口即可获取文件路径,点击操作按钮直接修改并替换软件。

软件万能管家V1.7 更新说明:
1、修复在WIN XP系统下软件选择夹图标无法显示的问题*
2、调整程序编辑区由右键菜单操作
3、软件界面部分调整
4、增加软件使用说明书*
5、增加灰色按钮激活
6、增加自签名证书

操作前请先拖动文件到软件窗口(少部分功能除外),左下角会显示该文件路径。

探测窗口:
1、分析窗口,分析窗口的数据是不能修改的,用探测器(如图中箭头所指)获取窗口数据信息来查看的。
2、动态取色,用拾取器(如图中箭头所指)动态取颜色的信息。
3、模拟窗口,模拟窗口的信息可以修改,被修改后文件窗口信息也会跟着改变,达到临时修改的目的。
4、激活灰色按钮,先打开有灰色按钮的文件,之后再点图中箭头指向的按钮即可激活。
注:此界面的功能无需拖放文件,全由探由探测器获取文件信息。

汇编指令:
UPX压缩,压缩后可以大大减少文件的大小,也起到简单的防破解和免杀效果
E语言免杀,解决由E语言编译出来的软件误报问题
添加花指令,当添加花指令后即可查看所添加的代码
注:窗口右边是网上所收集的花指令代码

附加数据:
界面左边功能需要拖放文件到窗口获取路径(单击文件后按住鼠标左键不放移动到软件界面),当文件拖放进来后下面就会显示该文件的路径(默认为本软件的路径),右边功能由按钮选择来操作。
注:附加数据无视加壳(非强壳)

文件属性:该界面全部需要拖放文件后再来操作
清除、复制、保存,清除 复制 保存软件编辑框中的文字
定位到文件,打开文件所在的位置
MD5修改,修改MD5的值对一些软件可以达到免杀的效果
微软签名验证,验证是否微软公司的签名保证正品软件
自签名证书,制作自己的签名证书
属性修改,当获取文件后自动判断是哪种,选择任意选项后可修改属性
时间修改,自动获取文件的创建时间,一键修改所有的时间设置

程序编辑:界面共有三个功能-添加皮肤、修改文字、修改版权
添加皮肤-在列表框选择合适的皮肤后,右键-添加皮肤
修改文字,首先查找要修改的文字,然后点选要修改的项目,修改文字-输入文字-确定
修改版权,获取版权信息后可以在右边看到获取的信息,输入要修改的文字后再点版权修改。
注:添加皮肤和版权修改无视加壳(非强壳)

资源管理:
首先选择要搜索的位置搜索资源文件,然后提取资源文件,单项提取只提取选中的项目。可选择要提取的资源文件(png bmp ico jpg gif)和要搜索的类型(EXE/DLL),在搜索或提取的过程中也可以停止操作。
打开文件,打开文件所在的位置
删除选项,删除选中的项目
清空列表,删除所有搜索出来的项目

更换皮肤:
背景图片 - 单击右上角皮肤按钮时就会弹出窗口,点击任意图片更换所选的皮肤。
设置 - 里面包含外形皮肤和背景图片的设置。外形皮肤共有四种,“无”表示没有皮肤,背景图片可以顺序换肤和随机换肤,“无”表示不自动换肤。
选择好后点击确定修改,保存配置就是把设置好的保存起来,下次启动时就会按配置好的执行。

更详细的功能说明请查看使用说明书(已加入到软件里),电子书制作了几天时间,
图片中有些文字看不清楚的可以看文字。有时间再弄吧,工作好忙的说。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对加壳程序无效~  发表于 2015-2-9 14:33

免费评分

shirley168 + 1 谢谢@Thanks!
mlzzxd + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
lc_soul + 1 链接已失效
十五年的岁月 + 1 我很赞同!
XKQ + 1 谢谢@Thanks!
768364115 + 1 谢谢@Thanks!
oopp0320 + 1 谢谢@Thanks!
wsh派大星 + 1 -------链接失效了,求个链接啊!!!
52O + 1 链接失效了。。。。。。。
eeggo + 1 我很赞同!
box1989 + 1 回复可见的链接失效啦
心酸 + 1 链接失效 1
zghan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
7923093 + 1 我很赞同!
syy6542320 + 1 谢谢@Thanks!
yoyo5182010 + 1 谢谢@Thanks!
mefcl + 1 我很赞同!
神枪手v5 + 1 热心回复!
kkkky + 1 谢谢@Thanks!
18721505807 + 1 谢谢@Thanks!
honey + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwb50100 + 1 我很赞同!
apple_chen + 1 我很赞同!
chen1396553690 + 1 加壳无效
xin568699862 + 1 我很赞同!
zhuqipeng... + 1 热心回复!
47546817 + 1 谢谢@Thanks!
Drakin + 1 很棒~!
xujianab + 1 热心回复!
arxiu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
q909683964 + 1 谢谢@Thanks!
ddxbbber + 1 我很赞同!
新一 + 1 我很赞同!
395145609zxl + 1 我很赞同!
w1100312 + 1 我很赞同!
拍拍手 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xiao_Le + 1 谢谢@Thanks!
Tunny + 1 优秀软件安全工具和文档!
cpsfengjie + 1 热心回复!
as8680 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
132177 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟小兵 + 1 已答复!
windyP + 1 我很赞同!
吾爱破解520 + 1 太棒了,楼主威武!
Bets + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk52140 + 1 我很赞同!
283453351 + 1 我很赞同!
wjk1195718054 + 1 谢谢@Thanks!
t40462860 + 1 我很赞同!
948967450 + 1 我很赞同!
dingqingyong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Baby_じ○ve颖∪ + 1 热心回复!
weizhuqiang + 1 我很赞同!
辣比小新 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jayivuking + 1 谢谢@Thanks!
LiLill + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
随意之水的一滴 + 1 如此给力不评不行
花心乞丐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
死神眯路 + 1 谢谢@Thanks!
冥王 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Jack丶雷 + 1 --------好东西
襄阳襄普科技 + 1 热心回复!
w9722362 + 1 我很赞同!
705141336 + 1 谢谢@Thanks!
qw805488143 + 1 谢谢@Thanks!
赵迎旭 + 1 热心回复!
莎啦嘿呦。 + 1 我很赞同!
lann + 1 谢谢@Thanks!
zhouyatao123156 + 1 谢谢@Thanks!
q4293275 + 1 谢谢@Thanks!
565348837 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 谢谢@Thanks!
菠菜罐头 + 1 我很赞同!
858222344 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxl6829972 + 1 谢谢@Thanks!
提线木偶 + 1 谢谢@Thanks!
li22360 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
再见明天 + 1 我很赞同!
鸵鸟的梦想 + 1 我很赞同!
小胖爱破解 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cg2018 + 1 谢谢@Thanks!
slxxglt + 1 谢谢@Thanks!
zhangleispace + 1 谢谢@Thanks!
梦的解析 + 1 我很赞同!
眷恋 + 1 我很赞同!
xiken531245 + 1 我很赞同!
markac + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
XhyEax + 1 楼主你终于更新软件了,你知不知道我等了好.
beiank + 1 电脑时间获取和自动更新也集成一下呗!{:1_.
87348177 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
q9734622 + 1 已答复!
ffsetup + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风逝998 + 1 谢谢@Thanks!
26075623 + 1 谢谢@Thanks!
DFWEASD + 1 谢谢@Thanks!
bianyuan456 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nima741 + 1 热心回复!
九、哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2015hpg + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wiyvi 发表于 2015-2-6 20:55
好强大的说··好厉害 支持吾爱··
乂浩 发表于 2015-2-6 20:58
慕浟佳〃井少年 发表于 2015-2-6 20:59
yt753302 发表于 2015-2-6 23:18 来自手机
这个太强大了,支赞美,收藏了
Move√洋 发表于 2015-2-7 19:38
神啊,终于让我找到了!
ptau 发表于 2015-2-7 23:16
这款软件很牛啊~~~~~~~~~~~~·
yujianjin 发表于 2015-2-8 00:56
神器哦,这类软件功能真强大
chornam 发表于 2015-2-8 12:47 来自手机
界面很好看啊!看来是精品之作了!
眷恋 发表于 2015-2-8 18:28
支持唯唯
haoxiaowu 发表于 2015-2-8 22:31 来自手机
到原创区看看,才知道大神这么吊
wuyusen 发表于 2015-2-9 12:13
不但强大更重要是免费的 啊
寒墨宇 发表于 2015-2-9 17:08
牛逼,以前用过1.5
杨哥2014 发表于 2015-2-9 18:31
这是我最想要的   谢谢楼主
s0g0 发表于 2015-2-9 19:30
这个是神奇呀!!
小跑工作室 发表于 2015-2-9 20:38
这个软件 梦寐以求
头像被屏蔽
冷瞳 发表于 2015-2-10 18:40
zzz1980829 发表于 2015-2-10 21:58
简直是神一样的软件啊
布衣居士 发表于 2015-2-10 23:15
大神牛A的说!
o流星雨o 发表于 2015-2-6 21:02
谢谢分享                                   
天堂向左转 发表于 2015-2-9 11:20
  太好了,很实用的软件,不错,收下了!
落晔 发表于 2015-2-9 11:20
用这个软件,简直高大上啊
565348837 发表于 2015-2-9 11:13
好用很厉害的样子
洋葱 发表于 2015-2-9 11:10
不管东西咋样 还是先谢谢了
i你然爹 发表于 2015-2-9 11:06
找了好久,终于找到了,谢谢分享
233500 发表于 2015-2-6 21:02
又升级了  下载试试
baye520 发表于 2015-2-6 21:01
很强大跟兔兔有的一拼
hljmake 发表于 2015-2-6 20:41
支持一下啊 喂喂
alanznz 发表于 2015-2-6 20:52
好软件,支持一下啊!
mumu731 发表于 2015-2-6 20:53 来自手机
很棒的软件,谢谢分享
枫叶工作室 发表于 2015-2-6 20:54
很牛逼啊
f378694339 发表于 2015-2-6 20:56
是该整理下 桌面都是软件了
bigharvest 发表于 2015-2-6 20:57
thanks  看看了