吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] (4月7日更新)x64_dbg(Windows下64 位调试器) v2.4 汉化版

shenyongran 发表于 2015-1-24 18:32

x64_dbg v2.4 alpha Windows 下的 64位调试器由永乐汉化发布。x64_dbg 是 Windows 下的 64位调试器,类似 OllyDbg。熟悉 ollydbg 调试工具的应该很容易上手。整体前景比较乐观,功能有待更强。
其他的不多介绍:不懂问度娘

4月7日更新为2.4汉化版
更新内容:Scylla插件也进行了汉化
为方便使用,只有压缩壳,不带ANTI壳

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTtaBnp 密码: dx32

免费评分

zlq6891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我可是幻月啊 + 1 谢谢@Thanks!
JasonSafe + 1 热心回复!
绵羊 + 1 支持楼主!强烈支持!!!!!!!!!
weifusheng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bigharvest + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
21882068 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

21882068 发表于 2015-1-24 18:52
支持一下发贴者
lucasyuan336 发表于 2015-2-1 22:47
小楠 发表于 2015-1-24 18:36
其实我觉得OD对于我来说够用了,但是还是感谢楼主分享!!!
提线木偶 发表于 2015-1-24 19:06
下载学习,谢谢楼主分享
Norton 发表于 2015-1-24 21:53
十分感谢
小雨细无声 发表于 2015-1-24 22:42
谢谢,很久没逛这个版啦,下载用用。
mxdxxhx 发表于 2015-1-24 23:14 来自手机
感谢楼主分享
蚯蚓翔龙 发表于 2015-1-25 10:41
支持辛苦了,加了一些多余的东西
天机玄狐 发表于 2015-1-30 10:00
QtCore4.dll 金山报病毒模块
dsjty 发表于 2015-2-1 14:36
诶 正好缺个64的调试器 嘿嘿