吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 零基础入门学习CE汇编

tony2526 发表于 2015-1-17 11:53
零基础入门学习CE汇编,chm格式,方便想了解汇编的朋友学习, QQ截图20150117115129.png
零基础入门学习CE汇编.rar (2.23 MB, 下载次数: 5923)

免费评分

嵌入式.h + 1 + 1 我很赞同!
sysonee + 1 + 1 我很赞同!
忧伤的鲍鱼 + 1 热心回复!
yimo_chenai + 1 谢谢@Thanks!
贝优妮塔 + 1 我很赞同!
暗暗果实 + 1 热心回复!
Eagle520 + 1 多谢楼主,正要学汇编
大虾米的爱情 + 1 多谢楼主拿走了
lmxjlmxj + 1 我很赞同!
hack286 + 1 我很赞同!
tongxin13598 + 1 谢谢@Thanks!
dhs347 + 1 谢谢@Thanks!
阳光下疗心 + 1 谢谢@Thanks!
高帅 + 1 我很赞同!
liugui + 1 谢谢@Thanks!
red_fire + 1 谢谢@Thanks!
yhzh + 1 谢谢@Thanks!
吾爱编程8 + 1 谢谢@Thanks!
wokao321 + 1 我很赞同!
射雕英雄健 + 1 热心回复!
kungen + 1 热心回复!
just_esc + 1 我很赞同!
淡忘丶 + 1 谢谢@Thanks!
asm_siliing1949 + 1 我很赞同!
ssyveic + 1 感谢
hh4810330 + 1 热心回复!
虚度虚拟 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孤独男孩 发表于 2015-2-4 09:35
下载下来看看先。我还是搞不懂汇编是怎么看的流程是怎么样的
mihacker 发表于 2015-2-6 00:36
    看到这本书这么小我就随手收藏了  。{:1_914:}
276511568 发表于 2015-1-17 12:09
yt753302 发表于 2015-1-17 12:14
表示感谢,可以同学
woshuoxiang 发表于 2015-1-17 12:16
下来看看。看似不错。。
asdkktt 发表于 2015-1-17 12:18
真是个悲伤的故事
king38492378 发表于 2015-1-18 12:42
谢谢了!!!!
lyliucn 发表于 2015-1-18 14:34
学习一下CE编程。
虚度虚拟 发表于 2015-1-18 14:45
感谢分享学习下
Minhal 发表于 2015-1-18 15:02
楼主好人
450 发表于 2015-1-19 00:07 来自手机
谢谢好人刚想学习ce