吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 星雨语音识别控制系统V1.0追码教程

sgjf2010 发表于 2015-1-9 07:50
    大家好,我是吾爱的sgjf2010。
最近两年出去上学了,所以都在潜水。。。。。没做什么贡献,大家见谅。
今天给大家带来的是   星雨语音识别控制系统V1.0的追码教程。
说来惭愧,这个软件本人试了N种爆破手段,貌似都没起到什么决定性的作用(

技术太渣),最后狠狠心,追码去。
但是我只会爆破啊。。。哭,以前嫌追码麻烦,爆破多黄多暴力。。。。。。。

又去咱论坛找了个追码的教程,最后比葫芦画瓢 也算是碰对了吧。感谢做教程

的这位大大:小诺宝。
看了下这个软件论坛和网络上都没有貌似。。。就做个教程吧。新手教程没什么

技术含量,大牛勿笑。
教程补充:后来我又试了下,由于我们下的断比较靠前,直接按F8单步跳过也是可以追到真码的。
外链: http://pan.baidu.com/s/1eQIQ4TW 密码: 4dya

免费评分

保爱蕊儿 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hu007 发表于 2015-1-9 08:01
谢谢分享!有时间学习一下
头像被屏蔽
zxhlixin 发表于 2015-1-9 08:06
时东智 发表于 2015-1-9 08:13 来自手机
小河水 发表于 2015-1-9 08:48
谢谢分享
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2015-1-9 09:12
f378694339 发表于 2015-1-9 12:21
看下教程去
玉树临风 发表于 2015-1-12 15:02
支持楼主的教程,学习去了!
神小白 发表于 2015-1-12 15:43
这个是干什么用的
guofengyi777 发表于 2015-1-12 15:46
谢谢分享