吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 【异常跳转法】破解繁星.NET代码生成器笔记!By:凉游浅笔深画眉!

凉游浅笔深画眉 发表于 2015-1-8 21:26

福利时间结束。下次教程敬请期待。

免费评分

猎魂骑士 + 1
mu0123 + 1 谢谢@Thanks!
Falcon_2015 + 1 吾爱就得多出一些讨论的技术贴!O(∩_∩)O~
ingdear + 1 谢谢@Thanks!
dery8 + 1 我很赞同!
Hs_key + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
飞走不可 + 1 谢谢@Thanks!
海月心 + 1 大神啊,膜拜之,及时雨啊
阿柑 + 1 学到了一种思路,太棒了
hackjbo + 1 谢谢@Thanks!
jer9y + 1 我很赞同!
a464043761 + 1 谢谢@Thanks!
bigeorry + 1 谢谢@Thanks!
yAYa + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
蚯蚓翔龙 + 1 我很赞同!
x641021729 + 1 技术贴,必须顶
cmc5410 + 1 我很赞同!
19nuclear91 + 1 期待更多给力CM
Poner + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
任逍遥 + 1 跟你学了好多东西了~哈哈
JPK + 1 热心回复!
山顶的一棵草 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JPK 发表于 2015-1-8 21:47
写的不错 谢谢楼主分享
lpxx 发表于 2015-1-8 21:45
 楼主| 凉游浅笔深画眉 发表于 2015-1-9 22:24
brack 发表于 2015-1-9 22:10
大神搞一个 il 汇编指令详解吧

我去,我还正想拜您老为师呢!术业有专攻,我只是对.NET这一块比较精通,WIN32的东西确实不懂!

MSIL国内的资料少得可怜,我只有这两本!都发给你吧

http://yunpan.cn/cyMxL3NkhvZVj
提取码 89c0
山顶的一棵草 发表于 2015-1-8 21:44
学习了,顺便谢上次源码
zchld 发表于 2015-1-8 21:45
很详细 感谢楼主分享
不苦小和尚 发表于 2015-1-8 21:52
不错不错,试试看看
头像被屏蔽
fzh518 发表于 2015-1-8 22:03
文化人果然可怕
bigharvest 发表于 2015-1-8 22:20
分析得很好。。
 楼主| 凉游浅笔深画眉 发表于 2015-1-8 22:21
山顶的一棵草 发表于 2015-1-8 21:44
学习了,顺便谢上次源码

你是做C#开发的吗?我们一起开发一款反编译软件如何?
山顶的一棵草 发表于 2015-1-8 22:31
凉游浅笔深画眉 发表于 2015-1-8 22:21
你是做C#开发的吗?我们一起开发一款反编译软件如何?

还没到达你这种境界