吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 手机GPS定位短信通话记录获取【开源】

文少 发表于 2014-12-31 12:09
主要功能涉及 GPS 短信 通话记录 等方面

用到的模块也就一个精易模块,需要安装E4A,

------------------------------------------------------------
软件由套接通信修改为 客户服务器组件 方便新手学习,

高级功能方面简化不少,这个也是方便新手朋友学习

现在这个软件没有多大技术含量了,老鸟藐视吧,java高手直接飘!
-------------------------------------------------------------------------
这里说下,源码是某前辈的,小弟只是大自然的搬运工。。。。
--------------------------------------------------------------------------
内个,超粗弹头喷子死远点,给新手朋友学习用,我们不能忽视你们的存在,你们就忽视我们的存在吧! 我没有后台

-------------------------------------------------------------
说下,如果你使用路由器需要做端口映射,这个应该都知道,不懂的可以回帖问,有的模拟器可以不支持定位,这个注意下

源码需要修改接受地址!
软件太大了。。。。
地址呢?:链接: http://pan.baidu.com/s/18jcAU 密码: n2sp

兄弟么给点分吧。。。。小的新手。。。照顾一下。。。。。。源码我再改改马上发上来。。。。。。。

源码呢?  发表于 2014-12-31 21:35

免费评分

ybyanghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangdashuo + 1 + 1 已答复!
axhir + 1 谢谢@Thanks!
chenfeng888 + 1 求成品软件链接。。
得到 + 1 用心讨论,共获提升!
谭申山 + 1 热心回复!
Levi-7 + 1 楼主,上源码跟成品地址连接,顶顶
13370978930 + 1 我很赞同!
a747969767 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
仅有的幸福 + 1 热心回复!
Oldpit + 1 谢谢@Thanks!
小可兮儿 + 1 源码呢?
zhangjian11 + 1 我很赞同!
xin759394843 + 1 谢谢@Thanks!
computers + 1 热心回复!
sun4ay + 1 热心回复!
zap + 1 源码呢??????
Tsai + 1 我很赞同!
雨夕 + 1 顶贴~~
n123896 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myqqq + 1 好贴

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
我爱吾爱一辈子 发表于 2015-1-16 17:55
wocdy 发表于 2014-12-31 21:41
不用设置上线地址吗?登录好像随便输什么都可以。。
请问怎么动态上线啊
fanmc92 发表于 2015-3-6 18:09
笑傲浆糊 发表于 2015-3-5 20:55 来自手机
那个百度云密码多少啊,楼主
zhangjian11 发表于 2015-3-5 20:10
那里下着呢
丶仅此而已 发表于 2015-3-1 02:51 来自手机
参观参观
myqqq 发表于 2014-12-31 12:13
已经评分
f378694339 发表于 2014-12-31 12:28
没分了 只能帮你顶下
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2014-12-31 12:47
mie127 发表于 2014-12-31 16:28
不知道怎么用的,先下载了
zhoson 发表于 2014-12-31 16:57
楼主能说下怎么使用么?点击注册没反应啊
xiaomieyw 发表于 2014-12-31 21:23
新手飘过
lu55521 发表于 2014-12-31 21:30
用用去!!!
头像被屏蔽
wanxia 发表于 2014-12-31 21:33