吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:涩洛洛【论坛禁止商业交易以及发布行骗行为文章】

Hmily 发表于 2014-12-24 11:54
昨天会员@涩洛洛 发布一个《小淫仙这样的行为算不算骗子?该怎么解决?》的帖子,之后被我删除,原因如下:

根据吾爱破解论坛总版规:http://www.52pojie.cn/thread-143136-1-1.html

第14条 禁止在论坛从事商业交易,禁止使用论坛相关名义进行商业交易,论坛禁止发布非法交易行骗行为内容!

经过:
自涩洛洛发布那帖子之后,渐渐开始有了更多的争论帖子,据我了解情况是这样的,涩洛洛在某个QQ群里商业求破一软件,之后群里的@520Kelly@a1014 接单后用了论坛会员@小淫仙 已经发布在论坛的补丁,进行所谓去暗装增强方式处理后进行交易销售,恰好补丁上带有原创标识的弹窗,破解来自小淫仙 ,之后补丁功能失效了,涩洛洛就不依不饶的在论坛胡搅蛮缠的投诉@小淫仙 ,以为和他交易的是小淫仙,所以小淫仙也成了受害者,你说你们这摊子事跑论坛来捣什么乱?

处罚:
1、身为论坛管理的@a1014 带头在这次交易始作俑者,给予撤销管理职务,禁止发言7天。
2、520Kelly发布所谓的未行骗详情等信息,论坛也是一律是禁止的,禁止发言7天。
3、对于会员涩洛洛,此人之前就出现过违规行为,这次又是导火索给予BanID处理。

结语:

会员小淫仙并不存在这次所谓的违规行为,建议大家原创标识增加免费二字,可以描述来源于论坛,减少某些人的有机可乘。

论坛一直保持共享原则,提供一个自由的交流场所,但也一直在强调禁止搞商业交易,包括禁止留各种联系方式等都是为了减少私下交流,因为大家能给后生留下的也许就是这些在论坛帖子中的交流过程了,论坛禁止商业交易对于这类纠纷也不会给予处理,直接会进行删帖。

不但是普通会员要求真务实,身为管理更要恪尽职守!

小淫仙在哪儿?.0.0.快出来  发表于 2015-1-1 22:56
作为论坛的高管,居然做出这样无耻的事情,无耻啊  发表于 2014-12-27 00:35
过程很明白,事情处理很公正,小淫仙很冤啊~!他可是我佩服的人之一哦~!共享软件没得说啊~!  发表于 2014-12-24 13:02
H大很公正,不藏私,对于论坛的大神和管理违规,也绝不姑息~叼炸天  发表于 2014-12-24 12:48
论坛管理做出这样的事情 无力吐槽了  发表于 2014-12-24 12:28

免费评分

repobor + 1 我很赞同!
tian073 + 1 我很赞同!支持H大
dery8 + 1 就在刚才,我回复帖子的时候,验证问题是52.
aim + 1 考验52论坛版主智商的事 一律打击!
人皮卷蛆蘸脓吃 + 1 我很赞同!
wzg2010 + 1 我很赞同!
FXW@大神 + 1 我很赞同!
Poner + 1 我很赞同!
Hex + 1 我很赞同!
逍遥子 + 1 H大大
geforce2009 + 1 H大给力--评分来自粉丝站装逼神器
1002217709 + 1 很少给人双评分,这次给了
蚯蚓翔龙 + 1 我很赞同!
35925 + 1 我很赞同!老大啥时候把我的违规也给去掉啊.
joexv + 1 我很赞同!
UYDE'eo + 1 一个赞 越来越少精品了
懒惰的上帝 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
wanmei + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hmily 发表于 2015-1-3 10:06

@linglong2013 你又来胡搅蛮缠诋毁管理是吧,你自己违规的内容还少吗?他有违规行为你就拿证据明示,别没证据装样子发帖捣乱,论坛就不缺你这样为非作歹的,不管谁违规都要处理,诋毁管理禁言一周,等一周后有证据你就发,别再挑唆,你已经不是一次了,再发现一次就直接永久禁言!
 楼主| Hmily 发表于 2014-12-24 13:50
1002217709 发表于 2014-12-24 12:57
其实论坛里还有个别管理存在不好的行为,希望H大多多监督

欢迎检举,论坛会员行为由管理来监管,但管理的行为需要大家一起来监督!
ssds 发表于 2014-12-24 12:04
Μs丶兄弟 发表于 2014-12-24 12:05
不错,支持。

免费评分

hsgzs + 1 我很赞同!

847154652 发表于 2014-12-24 12:05
赞同无法就无天
lxczeus 发表于 2014-12-24 12:07
赞同!!!!!
查水表的叔叔 发表于 2014-12-24 12:08
赞同h大的观点
胃爱痴狂 发表于 2014-12-24 12:10
先留个名。。围观而已。。
我是坏人 发表于 2014-12-24 12:10
支持,支持, 越来越好啊
wanmei 发表于 2014-12-24 12:11
这个必须支持!!!
dre 发表于 2014-12-24 12:12 来自手机