吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 流星网络电视破解视频(菜鸟级菜鸟级是教程)

太白金星 发表于 2014-12-15 21:47
很菜很菜的,, 直接上地址呵呵 ,,有基础的直接无视呵呵,,

刮刮乐:链接:http://pan.baidu.com/s/1gdpb7oB 密码:x4hd

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ggmmkk 发表于 2015-3-6 22:41
谢谢楼主提供分享
hao5205420 发表于 2015-3-6 21:58
授人鱼不如授人渔 楼主的做法我很赞同  欣赏  希望继续更多教程
Vvvvvoid 发表于 2015-2-26 14:20
125020674a 发表于 2015-2-7 19:52
按教程的 走下来  还是看不了  标题 就是钻石版的.....难到我哪里错了  ....
kindbigbear0 发表于 2015-3-7 08:58
这个软件是有cookie验证的,发送机器码到服务器返回cookie
就算界面显示钻石版也是一样
抓包看看就知道了
如果是未注册的机器码,返回的几个值是Isme=N,IsReg=N,还有个Is什么值(回忆的,大概是这么个东西)
如果是真码,这几个cookie值是Y
所以要实现功能的完整破解,还需要一组正版key,比较两组cookie返回值的差异进行修改
sln786 发表于 2015-3-9 23:47
不错有用 支持一下
gxd0419 发表于 2014-12-15 21:59
教程都是经典的,你的努力我们明白了
感恩心 发表于 2014-12-15 22:11
谢谢分享,我以前下载过看了,刚开始可以看很直播频道的,后来越来越少了,再后来所有只限制看十分钟了。
乀幼兒園班長c 发表于 2014-12-15 22:27
这个很棒,之前本人找都找不到
zsy0201 发表于 2014-12-15 23:22
你懂的怎么不打上
rickyfang 发表于 2014-12-15 23:30
是教程还是破解好的软件啊?
SherlockHolmes 发表于 2014-12-15 23:44 来自手机
好东西,谢谢分享
wanmei 发表于 2014-12-16 00:12
看了   很不错  支持!!
1002217709 发表于 2014-12-16 01:11
我记得几年前在某某群里我装逼破解过这个软件,但是是让机器码为0就呵呵了
315696350 发表于 2014-12-16 01:45
感谢楼主的分享哈,俺下载一下试试{:1_903:}