吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 某宝买的APK可视化修改工具:APK改之理,贡献给大家

suiyuehenji753 发表于 2014-12-2 21:22

看到论坛里面这个工具的下载链接失效了,在这里补发一个,给论坛做点贡献哦!!!

小米人APK改之理(Apk IDE)是一款可视化的用于修改安卓Apk程序文件的工具,集成了ApkTool、Dex2jar、JD-GUI等Apk修改工具,集Apk反编译、Apk打包、Apk签名,支持语法高亮的代码编辑器,基于文件内容的关键字(支持单行代码或多行代码段)搜索、替换引擎,打造成可视的、一体化的APK修改工具,从而大大简化Apk修改过程中的繁琐操作,修改更轻松。
!-----------------版本<6.15>!-----------------
1、可视化操作,全自动的反编译、编译、签名Apk。
2、以树目录管理全部反编译得到的Apk资源文件,方便操作。
3、内置代码编辑器,支持语法高亮显示,根据文件格式自动匹配相应语法;支持多文档同时编辑;也支持使用系统编辑器来编辑代码文件。
4、内置基于文件内容的关键字或多行代码段的搜索、替换引擎,一键搜索替换,搜索结果以标签的形式分门别类;允许在指定搜索范围(整个工程或选中的文件或文件夹内搜索),支持正则表达式搜索和替换。搜索功能是Apk修改的一个重要工具,从此你不必借助其它第三方搜索工具。
5、内置Google在线翻译引擎,支持实时翻译,支持所有Google支持的几十国语言对译,汉化更轻松。
6、自动识别图像资源,并提供该类资源的快捷替换功能,方便修改这类图片资源。
7、内嵌Unicode、AscII互转工具,以方便硬编码的文字(如汉字)的搜索和汉化类修改。
8、内置类似于系统cmd.exe的命令窗口,高手也可以手动直接输入各种命令来手动操作。
9、所有操作步骤、操作结果都以良好的阅读格式输出在日志窗口,方便查看修改的历史记录。
10、内置adb功能,包括使用adb向设备(或模拟器)安装、卸载修改后的apk进行测试,并嵌入adb log、ddms等功能监测修改apk的运行状况,以便于分析和查找错误。
11、支持多国语言界面,支持界面换肤。

新下载链接:http://pan.baidu.com/s/1slVNiS9 密码:m4y1

原来还有人花钱购买免费软件。  发表于 2016-12-27 16:52
这是免费的工具,万恶的某宝  发表于 2015-2-27 13:51

免费评分

星宿之海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西红柿叶子 + 1 我很赞同!
sun20052677 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小岩哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skip2 + 1 + 1 我很赞同!
helloooworlddd + 1 谢谢@Thanks!
becalm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
十年终成一剑 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
xixw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
blackuwp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梓游是Y.T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yipwing + 1 + 1 我很赞同!
shuangjiang1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不知不觉的陌路 + 1 谢谢@Thanks!
特仑苏_Hoare + 1 好像以前用过 不是免费的吗
newamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomo + 1 + 1 我很赞同!
migochan + 1 + 1 我很赞同!
Czkusers + 1 + 1 我很赞同!
丨敷丨衍丨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hf5240376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwanga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miao_o + 1 лл@Thanks
hlink1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys1122 + 1 + 1 这软件免费的啊
黑巷撸管少年 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dashu126 + 1 + 1 我很赞同!
kachiko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost888cc + 1 + 1 热心回复!
萧墨晞 + 1 + 1 热心回复!
金帛 + 1 + 1 我很赞同!
陌生人别撩我 + 1 已拿走,谢谢!!!!
dongdon923 + 1 热心回复!
s10715 + 1 谢谢@Thanks!
Reami + 1 热心回复!
loser1 + 1 很强!
一只胖大虾 + 1 谢谢@Thanks!
xiezi + 1 谢谢@Thanks!
Extant + 1 热心回复!
成IN破解 + 1 谢谢@Thanks!
vr小皇帝 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
永远灬永恒 + 1 谢谢@Thanks!
liyisker + 1 已答复!
西边雨 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jobfind + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
八戒你又调皮了 + 1 谢谢@Thanks!
鸡肉味嘎嘣脆 + 1 我很赞同!
swt1990 + 1 谢谢@Thanks!
courageous + 1 热心回复!
aa130505 + 1 我很赞同!
flydyf + 1 谢谢@Thanks!
KOchiu + 1 我很赞同!
smarnius + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rabroc + 1 热心回复!
Deathxx0 + 1 谢谢@Thanks!
序列号001 + 1 热心回复!
abcd2432027449 + 1 已答复!
lb838315586 + 1 谢谢@Thanks!
黎朙呔芓 + 1 这是免费工具 作者一再声明有人拿到某宝赚.
logic1985 + 1 热心回复!
HHSZforever + 1 热心回复!
a1234 + 1 我很赞同!
阿柑 + 1 谢谢@Thanks!
POI + 1 谢谢@Thanks!
amwaydiyi + 1 谢谢@Thanks!
yu64856270 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
along_1991 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
凤凰de星空 + 1 热心回复!
jia523318672 + 1 我很赞同!
賢、 + 1 谢谢@Thanks!
apple_chen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
markac + 1 评分安慰一下
576239926 + 1 谢谢@Thanks!
老衲来一股 + 1 我很赞同!
KBZ + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wuwenhao1991 + 1 热心回复!
hy0210 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CarroAro + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
╰留个小板寸回 + 1 这软件是免费的啊
稻草 + 1 我很赞同!
gxd0419 + 1 我很赞同!
等老子火了 + 1 不明觉屌

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

valen33233 发表于 2015-2-4 01:41
不知道改了会不会签名不正确
ericchang999 发表于 2015-3-13 14:12
这个是个好东西,谢谢分享。下载了,好好学习一下。学起来难度大不大啊!!
lijiewentian 发表于 2015-3-13 14:03
momo2333 发表于 2015-3-13 13:50
谢谢楼主分享,好人一生平安
zjghjs 发表于 2015-3-10 21:19
是免费的吧???????
chenj 发表于 2015-2-3 14:46 来自手机
谢谢撸主!
猛哥 发表于 2015-2-3 07:09
猛哥 发表于 2015-2-3 07:08
zhangbaoyu 发表于 2015-2-2 22:30 来自手机
功能强大,win8可以用吗?电脑换了,没办法用
a464043761 发表于 2014-12-2 21:33
支持LZ一下
 楼主| suiyuehenji753 发表于 2014-12-2 21:36

谢谢哦!!嘻嘻
zchld 发表于 2014-12-2 21:42
楼主哇  这玩意不是免费的么?
 楼主| suiyuehenji753 发表于 2014-12-2 21:48
zchld 发表于 2014-12-2 21:42
楼主哇  这玩意不是免费的么?

从百度上下了好几个都用不了,最后没办法就去淘宝买了一个,挺好用的,特别稳定。
wujiangcheng 发表于 2014-12-2 21:48
好屌  。不过不懂
zchld 发表于 2014-12-2 21:50
suiyuehenji753 发表于 2014-12-2 21:48
从百度上下了好几个都用不了,最后没办法就去淘宝买了一个,挺好用的,特别稳定。

我勒个去 论坛发帖求啊  你买的版本是3.0的  网上都3.1了
 楼主| suiyuehenji753 发表于 2014-12-2 21:51
wujiangcheng 发表于 2014-12-2 21:48
好屌  。不过不懂

就是用来反编译APK的,可以修改APK启动图片、文字、代码等,是一个不错的APK修改工具
peny1 发表于 2014-12-2 21:52
改之理可是好东西呀
wujiangcheng 发表于 2014-12-2 21:53
suiyuehenji753 发表于 2014-12-2 21:51
就是用来反编译APK的,可以修改APK启动图片、文字、代码等,是一个不错的APK修改工具

阿里噶多  不过不会这方面 也没必要去学