吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】论坛禁止一人多账号!发现一律BanID

关闭 [复制链接]
青春 发表于 2014-11-19 20:21

开放注册一般会带来很多负面效果不便于管理,所以管理人员对之后的管理将会更加严格,对于马甲还有新注册会员滋事等违规行为将加重处理!注册前清认真阅读上面的话还有下面的版规条例和入门导航帖

上面则是光棍节开放注册
公告原话

说实话开放注册我高兴又不高兴,高兴的是吾爱这个大家庭又添加了许多新成员,不高兴的则是随之而来的会员违规各种问题,工作量大幅增加。
昨天我Ban了两个ID 原因是因为马甲号,令我意外的是今天有人举报我了,心里那个激动啊,同事@qwe2913207 最近老是被人举报,没想到终于轮到我了。
举报我的那个人竟然还是被我Ban ID的马甲号,毫无疑问马甲接着被其他同事干掉
南街(UID: 313570) 分享(UID: 357502) 1233  (UID: 359259)
这几个论坛账号登录信息IP地址都是一样的!

以家里七大姑八大姨为理由的,可以。
我查找到马甲号或别人举报之后,私信通知你,3天不回复,直接处理,回复之后,
我和你家里人视频验证下,中间可能会提问一些问题,回答通过永久白名单,回答不通过那就被清除帐号。
不会无缘无故查你IP,不会无缘无故Ban ID   一切皆有因果
.
.
.
.
.
.
.
.
PS:举报管理需要看的。
删帖必定有删帖的理由,一版一个规矩,在自身不违规的情况下觉得自己理由充分,欢迎举报。
投诉区举报基本法http://www.52pojie.cn/thread-105549-1-1.html
             有会员觉得版主们高高在上、版主们什么都是自己对的、把版主的权利想得无限大,其实这样想的同学真的很幼稚,你们知道为什么版主要先审后试吗?因为在一个论坛,一个版主的管理方式与能力直接影响论坛的全方面,可以看出一个管理团队的素养。  版主所作所为也不会按照自己的意愿去办,他们是全面平衡的,按照版规去履行自己的职责,不会因为个别人而改变。

吾爱有站务,也是很民主的。如果有觉得论坛那里不够好,版规那里有问题可以发帖建言献策。对于版主处理有意见的,大家可
以翻以前的帖子看看,吾爱的管理每天都在,会员和版主之间的矛盾一直都有发生,但是管理员都会出来调解并处理。

免费评分

fx666 + 1 我很赞同!
当伸手党懒人 + 1 我很赞同!
QWERDF123456789 + 1 我很赞同!
被坑的居士 + 1 我很赞同!
15032874775 + 1 我很赞同!
132177 + 1 我很赞同!
847154652 + 1 我很赞同!
Sp4ce + 1 我很赞同!
懒惰的上帝 + 1 我很赞同!
qwe2913207 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 青春 发表于 2014-11-19 20:55
不会无缘无故查你IP,不会无缘无故Ban ID   一切皆有因果
 楼主| 青春 发表于 2014-11-19 21:08
lvy 发表于 2014-11-19 21:08
同IP应该不能再注册了吧,1111当天我中午注册一个,寻思再注册一个吊一点的名字备用,结果说同一IP不能再注 ...

看登录IP
米聊45673767 发表于 2014-11-19 20:37
藤椅,,,本人是小号~~~~哈哈{:1_931:}求版主被BAN我

膜拜。。。  发表于 2014-11-21 20:33
你与明日 发表于 2014-11-19 20:33
支持一下斑猪大大
2471715307 发表于 2014-11-19 20:35
支持一下!!!!
lhbcz2 发表于 2014-11-19 20:36
珍惜自己的账号,不做违规的事情。这是原则
Minnie 发表于 2014-11-19 20:40
支持   说的对  
233500 发表于 2014-11-19 20:43
关于IP确实有点恐怖了,不过话说回来版规还是需要遵守的,不过版主应该不会随便ban的
深拥 发表于 2014-11-19 20:46
只看IP的确有点草率了。我没有小号就不用担心啦。
拓海真一 发表于 2014-11-19 20:47
看IP来判断马甲的话误封率就有点高了吧 我们局域网的好多人注册论坛都是一个IP

那人其中两个马甲号各种违规、各种广告 寻思查下IP没想到是同一人的帐号  发表于 2014-11-19 20:49
abc0350024 发表于 2014-11-19 20:47
珍惜自己的账号,不做违规的事情。