吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BlueScreenView系统蓝屏收集器

zzage 发表于 2009-8-12 00:53

BlueScreenView 用来扫描系统蓝屏信息,为您解开系统崩溃之谜。nirsoft 出品。@Appinn
BlueScreenView 扫描的是系统 Minidump 文件,位于 C:\WINDOWS\Minidump。在当机的瞬间,操作系统会形成一个存储器转储文件,这个文件是计算机死机瞬间的一些堆栈信息.就是 Minidump 文件。

bluescreenview.zip

47.99 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

玩的就是技术 发表于 2009-10-14 23:16
这个软件怎么用啊
zhouggansunqian 发表于 2009-10-25 00:41
roxiel 发表于 2009-10-26 11:24
jngjng999 发表于 2009-11-27 09:23
有中文注释么
77413036 发表于 2009-12-12 18:58
好东西  我电脑蓝屏过 下下来研究下~
sunsea 发表于 2009-12-13 18:07
英文版的啊!永不明白啊!
末日未至 发表于 2010-1-2 16:48
怎么用啊?
以前的蓝屏信息都可以收集到吧?
a2120258 发表于 2010-1-2 17:06
谢谢了,刚才弹了几次,不知道扣了多少钱!
秋风落叶 发表于 2010-1-2 17:20
请问楼主 这个软件能分析 代码吗