吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天龙八部外挂---天龙扫地僧另类破解动画 (附测试)已更新!

wy79807545 发表于 2008-5-22 19:16
测试这个鸟外挂害我去下载了个天龙八部,伤心一次,经过测试终于能用,没有上次那个关闭游戏了,这个方法可以用于一类外挂的破解,嘿嘿,哈哈,过瘾的 要死,

[url]http://disk.store.qq.com/cgi-bin/dl?1/06F1FA29F9FEB033A29ED4E5A10A702807CB79FC50254AFC55CE057C9903A80665407CA33DBA7154105F78CC1DFBF484A8384A300FADBAF4EFF1874BCBCC7F78DB3B994B0F440E9EE864426ED9EB550526871448FF40E3942D109/天龙扫地僧另类破解.rar

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bestchao 发表于 2008-5-22 19:18
学习新思路 [s:40] 技术提升``````
andy61512 发表于 2008-5-22 19:18
淫乱一世纪 发表于 2008-5-22 19:19
哇,严重支持+学习!!!!

屎哥辛苦~!!!

客户端大不?
 楼主| wy79807545 发表于 2008-5-22 19:24
我靠,超级大,下了我三天三夜,伤心,痛苦死了,悲惨死,所以再怎么也得给我加钱了,不然偶要停工了, [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
 楼主| wy79807545 发表于 2008-5-22 19:25
哥们我可以在下载速度3KB___10KB的速度哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 楼主| wy79807545 发表于 2008-5-22 19:28
引用第1楼bestchao于2008-05-22 19:18发表的 :
学习新思路 [s:40] 技术提升``````

还提升虾米,都是传说中的人物,偶像级的人物,顶礼膜拜ing,
Tale 发表于 2008-5-22 19:29
屎哥 你其他的教程那些下载地址无效了。。。 下载也不能了。。 [s:38]
天蓝色 发表于 2008-5-22 20:37
......LZ是非洲移民来的吧?这么黑?
huyufeng 发表于 2008-5-22 21:05
做动画辛苦,,支持了!