吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 企业名录搜索1.0 【原帖更新到1.3版本】11-14已更新

milkm 发表于 2014-11-10 01:44

2014-11-10 13:03    完美运行 9+小时无错误,修复导出excel反应慢的问题。
原帖更新1.1版
2014-11-11 19:09  速度快了,线程稳定了,修复导出excel被干扰。

【原帖更新1.2版】

2014-11-14    更新了自动导出,假如程序崩溃也可以保存数据了(默认是不自动导出,请自己设置),关于搜索内容方面,这个数据只是暂时性的,以后只多不少!多是多几倍的多!!但是需要时间更新,谢谢大家支持!!你们有什么好的想法可以跟我说下,能实现的我都会加上去的!!
【原帖更新1.3版】

走过路过,别忘了给我加点热心,谢了!辛苦点也值得~
解压密码:poxiao1老规矩【刮开有奖】
这是1.1版本 企业名录搜索1.1.rar (1.58 MB, 下载次数: 1952)

免费评分

cw6619 + 1 谢谢@Thanks!
412889240 + 1 谢谢@Thanks!
gylydg + 1 我很赞同!
stkx1989 + 1 我很赞同!
v337392508v + 1 我很赞同!
zww2013 + 1 已答复!
水若空瞑 + 1 我很赞同!
pidou520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BAZAAR° + 1 谢谢@Thanks!
lxx524617746 + 1 非常非常牛逼啊。谢谢分享!!
灰机 + 1 我下载测试了,导不出数据?
cn.fly + 1 我很赞同!
疯中的神话 + 1 谢谢@Thanks!
草根艾 + 1 已答复!
ylqc + 1 热心回复!
北门飘雪 + 1 谢谢@Thanks!
zhugeshen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bubugao + 1 我很赞同!
mmmm1991 + 1 谢谢@Thanks!
hzk2006 + 1 谢谢@Thanks!
三更听雨 + 1 谢谢@Thanks!
辉子 + 1 我很赞同!
zxb406 + 1 热心回复!
可米小子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
蒙蒙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Vcc1772779187 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yangli5188 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
By_洋 + 1 我很赞同!
xiaduoqiao + 1 谢谢@Thanks!
qishi921 + 1 我很赞同!
superme370 + 1 谢谢@Thanks!
你在说神马 + 1 好东西不早点发出来!!
RRJB + 1 我很赞同!
lvziqiao + 1 我很赞同!
fgl915446099 + 1 谢谢@Thanks!
微信霜 + 1 谢谢@Thanks!
yishenggxh + 1 请问搜索的是哪家网站啊
逆流沙 + 1 已答复!
malike881115 + 1 热心回复!
victorsjh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
16430064 + 1 我很赞同!
饿了去吃饭 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cxzb1029 + 1 我很赞同!
六毛钢镚 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cjd456 + 1 我很赞同!
56笑嘻嘻 + 1 谢谢@Thanks!
team + 1 谢谢@Thanks!
wtuiayujiang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
来世为妖 + 1 谢谢@Thanks!
mu0635 + 1 热心回复!
yyorxy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
枫叶飘丹 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
52pojiewang + 1 谢谢@Thanks!
蓝忆 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
灬执着de心 + 1 我很赞同!
zhmaoing + 1 我很赞同!
fke52 + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
freefish + 1 已答复! 我很赞同!
nbhmzjk + 1 我很赞同!
chzjjj2008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wylangyue + 1 不能導出exel
白鲨 + 1 来给楼主送分地
landiaodewo + 1 为什么数据导出失败呢
2220209876 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kesuen + 1 非常实用,略贵也值得
wf815123 + 1 貌似不能导出列表啊,win7,没装任何安全软.
丶夜猫 + 1 必须的。很实用
muyudyu + 1 热心回复!
无名低调me + 1 我很赞同!
那年我高三 + 1 我一直认为我是个做老总的人
西风丶碎语 + 1 热心回复!
HSLEO + 1 我很赞同!
残、破军 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nitianzhao + 1 我很赞同!
a364945937 + 1 我很赞同!
175552133 + 1 不错的分享
lgsp_Jim + 1 热心回复!
ilotter + 1 谢谢@Thanks!
qy167 + 1 支持长期更新.吾爱因你更精彩
巴菲特 + 1 无法导出数据
手机号码定位 + 1 热心回复!
CrackVip + 1 热心回复!
触类旁通CDC + 1 谢谢@Thanks!
腐烂世界 + 1 谢谢@Thanks!
m4s9 + 1 我很赞同!
USANA + 1 谢谢@Thanks!
yike211 + 1 学破解哪家强? 百度搜索找52
vCaesar + 1 我很赞同!
独孤~至尊 + 1 学破解哪家强? 百度搜索找52。
小呀小菜鸟 + 1 需要这个,感谢分享
imker + 1 谢谢@Thanks!
Lee. + 1 热心回复!
gaoyanan4845698 + 1 我很赞同!
dycfish + 1 win8.1系统 关键字中文显示?问好 无法显示.
lilonnn87 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snyean + 1 我很赞同!
yu490025278 + 1 谢谢@Thanks!
mbfm001 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| milkm 发表于 2014-11-10 01:45
沙发我的
头像被屏蔽
hzk2006 发表于 2015-3-17 13:24
百家先生 发表于 2015-3-17 15:13
zs1070296451 发表于 2015-3-17 15:07
厉害  我爱你啊
木子御风 发表于 2015-3-17 11:42
感谢分享,下载了
raynor 发表于 2015-3-17 00:22
希望现在还能用啊
tiedannet 发表于 2015-3-17 00:06
支持支持支持
 楼主| milkm 发表于 2014-11-10 03:08
0631 发表于 2014-11-10 03:03
会不会中途卡死呀

应该不会  我加了cpu亲和 和 循环结束线程
0631 发表于 2014-11-10 03:03
会不会中途卡死呀
哦哈哈哈 发表于 2014-11-10 04:10
企业名录搜索1.0
qy167 发表于 2014-11-10 08:01
支持长期更新.谢谢了!
qinzongwei 发表于 2014-11-10 08:01
cm63企业名录搜索
风姿花瓷 发表于 2014-11-10 08:11
回复是美德也是对楼主的肯定
凤凰城 发表于 2014-11-10 08:15
赞一个了,非常好,感谢分享了
113004欠日 发表于 2014-11-10 08:25
这个必须有,很不错。