吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【公告】论坛严格禁止淘宝代下软件业务,违者Ban ID!

楼主
阿杰 发表于 2014-10-27 11:42 回帖奖励
近来发现淘宝网上搜索 关键词看到了许多淘宝商家进行销售吾爱破解帐号、代下载、出售邀请码盈利。

这种行为一直屡禁不止,搞不懂拿去卖个1块2块是能发财一样咩?吾爱破解论坛是一个非盈利性论坛,论坛邀请码筹集的资金将用于论坛域名的维护及其服务器托管支出等,便于网友们讨论学习交流。

经发现管理员绝对零容忍,第一次旺旺警告,警告不止有专门人员进行排查账号!

请各位会员有上架的立马下架,维护论坛良好学习氛围,别为了这点微不足道的小钱毁了一个注册已久的账号!

感谢论坛会员举报的一些淘宝商家ID 在此列部分出来:superchild、yuewuhen、11111、tafei、458841643、那小子好笨、闯荡、e5ert(已全部禁言)。

吾爱破解论坛总版规
http://www.52pojie.cn/thread-143136-1-1.html

9、其它类:
9)禁止出售交易论坛账号和论坛附件等资源,发现BanID处理!

本公告再次声明,望坛友能遵守论坛版规!

表示贴吧也有这种现象  发表于 2015-2-27 18:01

免费评分

时差7or8 + 1 我很赞同!
hi222 + 1 我很赞同!
小吴同志哈哈 + 1 我很赞同!
wapj1180 + 1 我很赞同!
Oldpit + 1 我很赞同!
HoweverBut + 1 现在10元很多吗,几瓶水的钱而已。
5年之后看吾爱 + 1 我很赞同!
独孤~至尊 + 1 专业代下吾爱软件,一次10CB,10次以上9CB .
cui412794569 + 1 开放注册吧。下载收费,注册收费,还不盈利.
d754903977 + 1 吾爱每天能赚几千。。。服务器顶多几万。。.
小火 + 1 我很赞同!
sosoppp + 1 我很赞同!
wanttobeno + 1 我很赞同!
NewbieCai + 1 不收费到处都是一些乱七八糟的广告信息,斑.
9hack + 1 你10元买帐号的钱用来做网站的运维的,难道.
小呀小菜鸟 + 1 我很赞同!
t1mber + 1 一个账号10来块钱,这还叫非盈利?
悬空村民 + 1 我很赞同!
你与明日 + 1 我很赞同!
懒惰的上帝 + 1 我很赞同!
蔓延的肆意 + 1 热心回复!
a905023132 + 1 我很赞同!
szhorse + 1 我很赞同!必须禁止啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
杨阳 发表于 2014-10-27 11:46

十块钱的激活码费用只是为了维护论坛正常运作,服务器不用钱阿,域名不用钱阿,维护不要钱阿。
要是想盈利早就开启VIP等等各种收费项目了。

免费评分

恶意进程 + 1 我也伪前排~~~
刺蝴蝶De箫启灵 + 1 伪前排,我为自己带盐。。。

推荐
你与明日 发表于 2014-10-27 11:47
赞一个  直接去官方买一个邀请码也不贵   也就一个中午饭的钱
头像被屏蔽
推荐
r19990511 发表于 2015-2-9 22:06
推荐
yanpan19900925 发表于 2015-2-5 03:31 来自手机
我只想说,12块钱拿不出来还玩什么网络?鄙视拿吾爱破解来谋取利益的人
推荐
yangqibu 发表于 2015-2-14 12:47
我也赞同,下个软件淘宝还盈利行为了
推荐
neboy 发表于 2015-2-5 00:23
必须支持!!!!
推荐
鹧鸪天 发表于 2015-2-3 02:58 来自手机
好不容易注册会员也不知道珍惜,
推荐
丶夜猫 发表于 2014-10-27 11:52
前排!!!!
小龙KEY 发表于 2014-10-27 11:47
第一次沙发{:1_902:}{:1_902:}{:1_902:}
七寸往事 发表于 2014-10-27 11:48
第一次离楼主这么近,求赞

免费评分

阿杰 + 1 我很赞同!

舞乐天使 发表于 2014-10-27 11:48
无限支持,,,,
99342424 发表于 2014-10-27 11:54
顶一个先!!!!!
刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-10-27 11:56
第一次前排,好激动
myqqq 发表于 2014-10-27 12:00
支持,论坛是个好家