吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第二题] 【吾爱破解2014CrackMe大赛】【第二组】

lovejuan999 发表于 2014-10-22 23:09

属于暴力破解,因为我学的是C#对于汇编语言实在吱吱甚少,所以没水平分析算法,讲讲思路,OD载入后,一步一步的进去,查找ASCII码后发现了关键的GOOD这个词,然后发现了一个CALL里面有很多数据设置的内容,好的,那就是我要找的,先找了一个JMP,直接NOP,运行,直接跳到了我需要的GOOD词汇出,有个选择行的JNZ,好的无情的NOP掉。保存。OK了,所有的算法全部不见了,只要随意输入字符就可以了。我发现这个是由密码找用户名,很高级。希望大神的经典汇编分析。52破解,我爱破解。这才是我最爱的天地。

破解成功后的截图

破解成功后的截图

CrackMe11.zip

818.03 KB, 下载次数: 16

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lovejuan999 发表于 2014-10-23 15:34
各位领导,各位大神,如果可以就说可以,如果不行,您也友情的说一下吗,我完全不懂,你们这样看不起人是为什么,我踊跃参与不对吗???
ximo 发表于 2014-10-24 18:00
L4Nce 发表于 2014-10-24 18:06
 楼主| lovejuan999 发表于 2014-10-25 09:35
L4Nce 发表于 2014-10-24 18:06
当不输入点确定时,程序崩溃。

好的,马上改正
 楼主| lovejuan999 发表于 2014-10-25 09:35
ximo 发表于 2014-10-24 18:00
爆破文件出错,请尽快修改。

好的,马上进行修改,谢谢领导