吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【2014CM】大赛详情抢先知~

Kido 发表于 2014-10-21 18:16

经过三周时间的CrackMe收集工作,今晚20:00就要正式开始放出参赛CM了~~
那么多奖励,想想是不是有点小激动呢。
不过好像不大对,mmmmmm
啊,我是评委啊
我的企鹅公仔,我的360路由器,我的SP,都要离我而去了。我仿佛看到企鹅那圆圆的小手在向我说再见。(@珈蓝夜雨 )
幸好我不是一个人。@ximo @L4Nce @我是用户 都在陪伴着我。

得,闲话少叙,开始正题吧~

20多天的收集审核,确认最后有13名选手的参赛作品入围。
咳咳,下面就开始点名啦(顺序都是按照数-英-中、a-z的顺序)
防御组的选手有!~~
@brack
@Nooby
@Poner
@RedAngel丶
@ThomasKing
@Ylca
@yypE  
@海风月影
@零度x
@凝逸反毒
@苏紫方璇
@吾爱扣扣
@小试锋芒
@烟熏妆

诸君辛苦了~
至于CM放出顺序并不会按照提交的顺序进行放出,会进行人工随机,咳咳,暂且保密
不过今晚第一个放出的还是可以稍稍透露一下的~~
今晚的第一个CM不在以上13人中喔~~

咳咳,是@LCG 妹纸要放出去的~~
就当是热身赛了~~
大家努力喔~~
一起来蹂躏她吧~~~
求菊爆,求注册码,求注册机
说不定还能趁机找个妹纸谈谈人生谈谈理想。
今晚八点,不见不散喔~~~

免费评分

jyljyljyl246 + 1 我很赞同!
留恋过去 + 1 我很赞同!
amscracker + 1 火速留名!必火啊!
胡梓予 + 1 爆菊爆菊,爆菊爆菊
RedAngel丶 + 1 Thanks
417615417 + 1 请大家记住我喔。混个脸熟
aibyh9 + 1 热心回复!我也不懂热心供上
深拥 + 1 请大家记住我喔。脸熟下。
小呀小菜鸟 + 1 我很赞同!
小帥 + 1 虽然连CM都不懂,但是要加分!!
zb66 + 1 虽然我什么都不懂 但我到此一游!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Kido 发表于 2014-10-21 18:16
一楼占位
gesuo1987 发表于 2014-10-21 18:20 来自手机
Mc东哥_在线秒单 发表于 2014-10-21 18:23
Drecra 发表于 2014-10-21 18:24
4L围观。支持中。
caijunqill 发表于 2014-10-21 18:24

回帖奖励 +2 CB吾爱币

支持!支持!24K纯支持!
aijia 发表于 2014-10-21 18:25

带个板凳。。
头像被屏蔽
bambooqj 发表于 2014-10-21 18:25

Liquor 发表于 2014-10-21 18:25
你卖你妹的萌
riguang2b 发表于 2014-10-21 18:26

楼下大牛小菜围观