吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【箫启灵】QQ靓号注册机2.0

关闭 [复制链接]
刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-10-18 20:09

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。

1.0版本还能用。只是BUG多了那么一点点。
1.0地址:http://www.52pojie.cn/thread-297293-1-1.html   (两个版本可以同时跑哦。)

更新内容:
1.添加暂停按钮
2.一键注册按钮
3.筛选条件可以多选4.自定义QQ号
5.新增IP跟换功能(解决因频繁注册出现验证码问题!)
6.新增日志操作记录

展示两个成功注册的靓号(这不算违规吧?这两个帐号我不用的)

注册后不要直接用电脑登录(会显示冻结),用手机登录第一次,激活一下!!..出现当前帐号一直是正在筛选的情况,用鼠标点击一下网页空白部位就行了
下载地址:
3.0版本已经更新,下载地址:http://www.52pojie.cn/thread-297886-1-1.html

高富帅甬道: 箫启灵QQ靓号注册机2.0.rar (147.69 KB, 下载次数: 3542)   
屌丝甬道:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3152943778&uk=35775321    (走屌丝甬道的,花两秒钟,可以给我评分一下,来点热心好吗?)

(回复太多我看不过来,但是评分我会一个个的看。把楼层数带上,我会去看的。)

至于有人说只有一个手机。。点评 给CB,热心,然后全选就可以看到了。这不算耍无赖吧。。咳咳,私信不回。。。。。答案就在眼前
刮刮乐  可以找一些短信验证平台来获取短信验证(不是我不告诉你平台网址,告诉你的话,我这就是打广告,会被举报的)
连发两弹,给点鼓励跟支持好吗?

箫启灵,继续努力,要能选择号。  发表于 2014-10-23 09:23
大家说,注册到一个不喜欢的q号,你没有选择。。 不如手动刷新,可以注册到自己喜欢的号。这软件不能继续找号。白白浪费一个手机号,注册了一个垃圾得不能再垃圾的号。  发表于 2014-10-23 09:19
土豪啊、、、、、、、、、、这么多。。  发表于 2014-10-22 19:18
你可真是发了  发表于 2014-10-20 08:11
一个手机也可以申请多帐号的,论坛最近有那个手机小号来着,那个可以申请,一天一个小号呢,只接短信啥都不干,也收不了费  发表于 2014-10-19 14:42
注册出一个不喜欢的就废了  发表于 2014-10-19 12:39
卡在号码筛选的可用按键解决,已有源码,希望能帮到楼主。求放出自动接收验证码版本。  发表于 2014-10-18 21:58
加一个选择框,里面弄个是否提示注册,不然注册出一个不喜欢的就废了  发表于 2014-10-18 21:29

免费评分

Anonyomus + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
赫色的天空 + 1 大神,请收下我的膝盖
陌南尘 + 1 谢谢@Thanks!
feng777chuan + 1 链接挂了~~补一个吧!~
694885628 + 1 围观萧牛 第一次给人 评分
hjgbil + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
谦谦君子 + 1 我很赞同!
乱世沉浮Y + 1 谢谢@Thanks!
xiaopoche + 1 热心回复!
dee11986 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
icesoul_123 + 1 我很赞同!
706566008 + 1 我很赞同!
Freed0m_ + 1 谢谢@Thanks!
阿浩丶 + 1 谢谢@Thanks!
a2205879606 + 1 我很赞同!
yuanjiauu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
okdunken + 1 非常感谢,要是改成批量注册QQ的就更好了
1455018613 + 1 我很赞同!
vip13142 + 1 我很赞同!
gxz3262313 + 1 我很赞同!
氵丶尛灬宝彡 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wsds + 1 我很赞同!
tiankongdeqiwan + 1 谢谢@Thanks!
狮吇侳 + 1 我很赞同!
蓝翔小涛 + 1 我很赞同!
yxb2012 + 1 我很赞同!
x-king + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xihuanjimo + 1 热心回复!
无语的地球 + 1 已答复!
花擦 + 1 我很赞同!
单刀到 + 1 我很赞同!
fijifiji + 1 谢谢@Thanks!
178048508 + 1 谢谢@Thanks!
“Www” + 1 热心回复!
xxpasser + 1 谢谢@Thanks!
w719543746 + 1 我很赞同!
15254133889 + 1 谢谢@Thanks!
4736zg + 1 热心回复!
qingfenggzs + 1 热心回复!
choea + 1 我很赞同!
Lewis + 1 谢谢@Thanks!
留恋 + 1 我很赞同!
sundongic + 1 我很赞同!
心风自在 + 1 我很赞同!
暗影修罗 + 1 我很赞同!
zzz985 + 1 谢谢@Thanks!
ysicing + 1 热心回复!
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
我爱吃洋葱 + 1 谢谢@Thanks!
czy334420 + 1 热心回复!
蔡阿彪 + 1 我很赞同!
wzmooo + 1 我很赞同!
hanchahua + 1 好人一生平安
kiwing + 1 热心回复!
忧伤请散开 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhenhoa + 1 我很赞同!
fuxaio521 + 1 我很赞同!
颜师古都 + 1 热心回复!
ywsmart + 1 热心回复!
悬空村民 + 1 我很赞同!
素质流氓k1 + 1 我很赞同!
645397702 + 1 我很赞同!
ljy0702 + 1 我很赞同!
a654879382 + 1 我很赞同!
阿猫阿狗i + 1 我很赞同!
xk0712 + 1 我很赞同!
15505516152 + 1 热心回复!
fanlovechina + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
A-man + 1 我很赞同!
jc1993929 + 1 我很赞同!
在路上的人 + 1 已答复!
orochi14 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
殷杰特卖 + 1 我很赞同!
mengnimen + 1 谢谢@Thanks!
娘娘千睡 + 1 谢谢@Thanks!
haiba1987 + 1 谢谢@Thanks!
o260808126 + 1 我很赞同!
K丶 + 1 谢谢@Thanks!
你潺潺的泪水 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
longone + 1 谢谢@Thanks!
谈情丶卜说爱 + 1 我很赞同!
SenRex + 1 谢谢@Thanks!
正文丶 + 1 我很赞同!
Mr_Rebel + 1 谢谢@Thanks!
lmg1369 + 1 谢谢@Thanks!
bingorz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pddz110 + 1 谢谢@Thanks!
我爱马克 + 1 我很赞同!
骊山 + 1 热心回复!
Smile军 + 1 谢谢@Thanks!
未来。 + 1 已答复!
小树来啦 + 1 已答复!
tchivs + 1 我很赞同!
fox404 + 1 谢谢@Thanks!
茫茫然。 + 1 热心回复!
dongsuo52499 + 1 谢谢@Thanks!
白手套空狼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
只为牵挂你 + 1 和谐了
douguoda + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
haojd + 1 好 太好了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

奔放的青春 发表于 2014-10-18 20:10
这个必须支持  而且沙发也是我的嘎嘎  膜拜~~!
諾尛貓 发表于 2014-10-18 20:11
小儿东 发表于 2014-10-18 20:13
麻袋 发表于 2014-10-18 20:13
顶一个!!!
amscracker 发表于 2014-10-18 20:14
大牛就是不一样啊!
zjjxiaolin 发表于 2014-10-18 20:15
给力进来看看 应该比 1.0好
少年狂少 发表于 2014-10-18 20:15 来自手机
顶上!论坛有你更精彩!
leech 发表于 2014-10-18 20:15
厉害~~~            
xiexia0721 发表于 2014-10-18 20:15
laikankan谢谢楼主