吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【箫启灵】QQ靓号注册器1.0

关闭 [复制链接]
刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-10-17 14:01

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。

已经更新版本,这个版本解决了短信接收跟扫号问题!! 之前下载的可以重新下载一遍. 注册后不要直接用电脑登录(会显示冻结),用手机登录第一次,激活一下!! 不要乱点评。。。。

这是第一个版本,先要获取短信验证,然后就可以刷号了。欢迎各位反馈BUG给我,把这个完善的更好!
提示:一个手机只能注册一次,已经注册过的手机就不要用了(不会扣除任何费用)扫到符合规则的帐号就会自动注册。注册后就会停止刷新。
下载地址:
高富帅甬道: 箫启灵QQ靓号注册机.rar (28.65 KB, 下载次数: 2857)
屌丝甬道:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1029408817&uk=35775321

2.0已经更新,请自行下载
地址:http://www.52pojie.cn/thread-297498-1-1.html
你的支持,就是我最大的动力!!!!!!。。写个东西不容易。。给点热心好不啦。。。

我也在弄,在手机短信平台那里有点小问题,可能现在人用的多,获取得很慢  发表于 2014-10-18 03:17
出问题了,用这个来扫号出现“恶意注册,24小时之内限制注册”  发表于 2014-10-18 03:06
这种号上不了密保怎么搞  发表于 2014-10-17 22:34
我用自己手机号码 和 飞Q试了都收不到短信  发表于 2014-10-17 22:23
我有点无语了 我看着他注册 看到他注册到一个666的号 他居然给我跳了  发表于 2014-10-17 21:12
话说,XP打不开......  发表于 2014-10-17 19:47
W7 32打不开,,,  发表于 2014-10-17 19:30

免费评分

yetiov + 1 就一个问题,这号过去了,就找不到了
Subversion + 1 真正的强大
1254981099 + 1 我很赞同!
sz8082009 + 1 谢谢@Thanks!
94fengying + 1 热心回复!
gg99 + 1 WINXP打不开
Hacker丶龙_颜. + 1 我很赞同!大大的
andyyin12345 + 1 正在扫号 期待中个好号。。
gu1001 + 1 我很赞同!
xymngh + 1 看上的号也被刷过去了 现在万恶的验证码又.
Lisbian + 1 我很赞同!
丨Chan + 1 没有自动停止扫号!!
蜗牛站长 + 1 真心不错。哈哈
iamwangz + 1 用手机也显示冻结啊...
xuyong58420 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nngxlily + 1 杯具咯,扫到一个结尾为22533的居然注册出.
颜师古都 + 1 一个手机号只能注册一个 感觉作用不大 挺.
zswpug + 1 我很赞同!
goethe + 1 我是屌丝但我给得起热心,呵呵支持
flea + 1 我很赞同!
george88 + 1 爱码平台可以接收到短信验证码
lt20099 + 1 我很赞同!先下来试试啊,支持一下!
1139440144 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
团团 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nass + 1 谢谢@Thanks!
麻袋 + 1 第一个号送我吧
耶稣不是神 + 1 大神改进一下,扫到的号能自动记录就好了
有爱就要么么哒 + 1 我很赞同!
a939865631 + 1 18号 验证码短信收不到
只想安心睡觉 + 1 谢谢@Thanks!
fjjoysz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hgd_icbc + 1 我很赞同!
新无极 + 1 刷了3个多小时了,还在靓号筛选中。。。。.
Love_Shuffle + 1 谢谢@Thanks!
红枫叶 + 1 谢谢@Thanks!
zx45283 + 1 谢谢@Thanks!
jszflove + 1 我很赞同!
紫夜丶契约 + 1 我很赞同!
揉蛋丶 + 1 我能问问扫到的号码存在哪里吗?我扫到号码.
879435875 + 1 能不能自定义扫号规则?
godisjoke + 1 求暂停键啊,有时看到有想要的他不停啊?
xcz668 + 1 热心回复!
温州5元鞋服批发 + 1 我很赞同!
小流氓蜡笔小新 + 1 启灵兄,XP打不开软件...
cxs812747475 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hubin + 1 已答复!
命_运 + 1 这个必须赞,这么多好号不用,浪费呀!
DatingStars + 1 我很赞同!
feifan + 1 已答复!
风中的摇弋 + 1 谢谢@Thanks!
lwszqr + 1 我很赞同!
wkp860806 + 1 把扫到的号码自动记录下就更好了~冻结的QQ.
Frank1988 + 1 我很赞同!
小火 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
零度, + 1 谢谢大大 继续加油
在路上的人 + 1 我很赞同!
847154652 + 1 如果当前号码可以停止的话更完美了
nnitert + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Rcc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
鸡肉味嘎嘣脆 + 1 已被和谐~~~~~~~~~~~~~
逝走青春 + 1 已答复!
550777479 + 1 我很赞同!
我就是个小菜鸟 + 1 热心回复!
别来无恙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a6682911 + 1 谢谢@Thanks!
791898456 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奶哥ol + 1 支持原创,分享精神
MW1314 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangrs + 1 谢谢@Thanks!
wxl394 + 1 我很赞同!
梦工厂数码后期 + 1 我很赞同!
私守 + 1 谢谢@Thanks!
单曲循环lee + 1 要是可以不用手机号和短信验证码就好了
qq86688288 + 1 我很赞同!
空瓶氧气 + 1 热心回复!
╭ァ往、昔 + 1 筛选时一直刷新弹验证码正常?
xiaoping02451 + 1 希望在扫的过程中吧所有的号码保存在txt文.
x1872475464 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
青春~ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
纸条 + 1 谢谢@Thanks!
赖哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
萨格拉斯之泣 + 1 我很赞同!
tjy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mm123cc + 1 谢谢@Thanks!
啦啦weibbest + 1 谢谢@Thanks!
diywate + 1 注册好的号码去哪了呢?
人皮卷蛆蘸脓吃 + 1 我很赞同!
piaohua + 1 我很赞同!
明哲 + 1 谢谢@Thanks!
changdy + 1 必须给啊
轻易不出手 + 1 热心回复!
繁星点点 + 1 谢谢@Thanks!
超现实主义 + 1 谢谢@Thanks!
qijinghe + 1 机智!
WCの石头 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhushini3456 + 1 谢谢@Thanks!
treefree + 1 厉害
缘木求鱼 + 1 我很赞同!
215508003 + 1 热心回复!
特殊人 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xy3jk 发表于 2014-10-17 14:06
好东西啊  支持一下
shenshaokuai 发表于 2014-10-17 18:17
游戏句柄 = FindWindow("RiotWindowClass", "League of Legends (TM) Client");
            dm.BindWindow((int)游戏句柄, "normal", "normal", "normal", 0); //绑定窗口
            dm.SetWindowState((int)游戏句柄, 8);   // 置顶窗口
            dm.MoveWindow((int)游戏句柄, 0, 0);   // 窗口位置
            Thread.Sleep(1000);
wudongcc 发表于 2014-10-17 14:03
yisvin 发表于 2014-10-17 14:03
感谢发布原创作品,下载测试下先
九九八十一 发表于 2014-10-17 14:03
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Poner 发表于 2014-10-17 14:04
我来看看  貌似不错啊
anchsss 发表于 2014-10-17 14:04
谢谢分享!
syqhot 发表于 2014-10-17 14:05
需要短信验证这个能够解决不
syzayy 发表于 2014-10-17 14:05
哈哈哈,刚好现在用!
江南高手 发表于 2014-10-17 14:06
哦都没给我