吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

Autoruns V9.52 汉化版(启动项目管理工具)

longxing 发表于 2009-7-29 20:29

Sysinternals公司出品,可查看、删除注册表及Win.ini文件等处的自启动项目。如果怀疑有木马或病毒或者系统启动太慢,用本工具看看自启动项吧。 此新版中,可查看各个用户的启动项,而且删除 Userinit 项目时会发出安全警告,以及其它一些改进,推荐使用软件的最新版本!

autoruns V9.52 汉化版.rar (480.83 KB, 下载次数: 204)

免费评分

Hmily + 1 幸苦汉化!安全软件发布到安全工具区把~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gy10000 发表于 2009-7-29 23:11
[s:30]沙发。谢谢分享。
aq120 发表于 2009-7-30 11:25
玩的就是技术 发表于 2009-10-14 23:23
wallier 发表于 2009-12-5 22:02
干什么的下来看看啊
hotkingda 发表于 2009-12-6 20:08
比较适合我们这样的菜鸟 谢谢了
toudu 发表于 2009-12-8 23:06
曾几何时,这个都是我第一个汉化,现在好久没更新饿,汗颜,我要努力罗
johnny16 发表于 2011-12-13 23:54
下载一试,谢谢
流星追月 发表于 2013-3-29 07:57
沙发。谢谢分享。
三个为什么 发表于 2013-7-11 21:44
下载一试,谢谢