吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 漂亮手法让你知道飘零版本号『10.1福利』

LzG 发表于 2014-9-27 14:48
Warning:
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。

很多外挂都使用飘零网络验证做保护。
但很多人不知道怎么找版本号

今天我们就讲2种方法得到飘零版本号
无壳跟VMP壳的版本号获取

方法一:(无壳)
开始(我没有搭建,这不影响我们今天的讲解)

然后载入OD搜索字符串

按CTRL+F搜索config

我们已经就可以看到版本号了

方法二:(VMP)
同样的载入OD

我想你们肯定也是先搜字符串查找config,但发现竟然找不到

肿么办!!!  那我们就去内存里面搜索

雅蠛蝶,我的版权号被你发现了、 D0K6O7IN7(@NV5FCV)D6A`8.gif

这里在说一种方法查看版本号

点击软件右键,找到属性点击进去。

找到详细版本,你发现了什么?

妈妈再也不用担心我碰到飘零网络验证了,simplead
切记,这种方法可以忽略任何壳,SE,VMP,TMD等等强壳全部秒杀。
                                                                                                                                                   敢把我顶到第一吗            

雅蠛蝶你妹夫阿,一个大男人还雅蠛蝶,雅蠛蝶请选择泰国。  发表于 2014-9-27 19:35

免费评分

淘宝淘 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ukonw3477 + 1 我很赞同!
jia87921 + 1 虽然不玩,但是还是谢谢
l656406721 + 1 已答复!
Fuck丶依旧潇洒 + 1 已答复!
浅薄不自觉 + 1 谢谢@Thanks!
liangjiab520 + 1 谢谢@Thanks!
421717582 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qq1140941608 + 1 漂亮
hx924923235 + 1 谢谢@Thanks!
swj5871 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 我很赞同!
吾爱_暴走 + 1 我很赞同!
hpj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱扣扣 + 1 点评亮了。。
小六升臣 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jiangbo47 + 1 我很赞同!
hurric + 1 我很赞同!
amon911 + 1 奇怪,怎么我还查出个5.1的版本?
asd2702539 + 1 我很赞同!
BEYOND3892 + 1 我很赞同!
零點風暴 + 1 我很赞同!
351317878 + 1 我很赞同!
SoulKingLHW + 1 看你热心的教程!已经邮寄充钱娃娃!注意查.
supermandr + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
你隔壁的大哥哥 + 1 注意菊花。
蚯蚓翔龙 + 1 我很赞同!
▓.鱼﹖ + 1 我很赞同!
刺心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
loveliuhao323 + 1 谢谢希望多分享些上寨教程!
纠纠结结-小态度 + 1 我很赞同!
_小乱y + 1 已答复!
faguodafei + 1 我很赞同!
caijunqill + 1 谢谢@Thanks!
codelive + 1 谢谢@Thanks!
快哉风 + 1 我很赞同!
wang561818 + 1 热心回复!
dklyjy + 1 我很赞同!
小小解密 + 1 必须顶起
句号。 + 1 我很赞同!
chaojiak47 + 1 我很赞同!
sugie0708 + 1 热心回复!
银子 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱丶抹杀 + 1 谢谢@Thanks!
t40462860 + 1 雅蠛蝶,支持华腾大大
asong + 1 谢谢@Thanks!
花恪 + 1 我很赞同!
Shark恒 + 1 我很赞同!
隋义 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
regedit22cs + 1 我很赞同!
wapjloong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
sodiseng + 1 菊花献上!
梦游枪手 + 1 我很赞同!
xu87517638 + 1 已答复!
我爱你家 + 1 我很赞同!
zpp13579 + 1 我很赞同!
w3731026 + 1 我很赞同!
萌面怪η4N受 + 1 妈妈说给你评分就打我屁股,所以我不会给你.
风霜 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
yutao531315 + 1 我很赞同!特来支持撸主!!
Bad丶Boy + 1 化腾大大 带我装B 带我飞
qingfengidc + 1 热心回复!
地球人类 + 1 必须评分啊
何小莫 + 1 我很赞同!
1094483658 + 1 热心回复!
小淫仙 + 1 我很赞同!
强攻 + 1 我很赞同!
小强!! + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
小捷 + 1 什么哇?跟上
rain灿 + 1 化腾哥哥带我飞!
Mrack + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无风00摇曳 发表于 2014-9-27 23:06
和恒大一样v5
的男子
tangkof 发表于 2014-9-27 14:49
漂亮手法让你知道飘零版本号『10.1福利』,学习了

免费评分

quenna + 1 楼上这评分我看不懂了 楼主设置的回复可见.

Mrack 发表于 2014-9-27 14:51
rain灿 发表于 2014-9-27 14:51
支持! 这就是化腾师父教我的= =
Keepnear 发表于 2014-9-27 14:51
感谢分享!!
liya406 发表于 2014-9-27 14:51
谢谢分享
zmjxx341 发表于 2014-9-27 14:51
这个先回复下看看!!
sodiseng 发表于 2014-9-27 14:51
非常感谢化腾师傅
Jack丶雷 发表于 2014-9-27 14:52