吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一元二次方程计算器

yypE 发表于 2014-9-19 20:33

@dongfang155
看见dongfang155发了一个帖:http://www.52pojie.cn/thread-291655-1-1.html,想起来好久以前写的无聊的东东,发上来共享一下吧
当时水平很有限,由此造成的bug还请各位见谅哦。
软件的源代码我写了之后因为电脑中了病毒还是什么原因现在找不着了,还好先前软件被几个下载站给收录了,才没有断掉。。。这个就是从下载站里头下载下来的了。希望能够给大家,带来些帮助吧。
软件费用:免费软件
软件功能:计算一元二次方程
软件特色:结果支持带根号的式子,支持分数输入,结果最简输出(其实也不算特色吧)
软件使用截图:

具体使用帮助可以下载看看,算是一个在对付作业的时候的一个比较好的工具了,当时就是为了写作业而编写的。而在实际应用中发挥的作用不是很大。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1i3ijQXf
软件就这样给大家了,免cb的链接,希望大家能给点支持!

免费评分

kano + 1 VB都能编一个

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yypE 发表于 2014-9-23 22:08
流风T回雪 发表于 2014-9-22 19:57
额,好吧,好粗略的计算结果,建议楼主做的完整点,加入化简以及支持复数的计算或判断实数范围内无解

你可以下载程序试试再说,都截图这么详细了
流风T回雪 发表于 2014-9-22 19:57

额,好吧,好粗略的计算结果,建议楼主做的完整点,加入化简以及支持复数的计算或判断实数范围内无解
ii丶BigBreast 发表于 2014-9-19 20:38
amisiyuoy 发表于 2014-9-19 23:07
还不错 算得比我快。。。
wdfct520 发表于 2014-9-19 23:15
学生党的福利
ouyanglong 发表于 2014-9-20 14:10
貌似我以前用C写过一个类似的,但是操蛋的是,不能显示根号。。。。。。。
1115662454 发表于 2014-9-20 15:41
易语言经典例程那里就有源码了。
雪花飘飘 发表于 2014-9-20 18:49
支持 楼主 谢谢 收藏 了
540776612 发表于 2014-9-20 22:11 来自手机
不错不错,,
freehap 发表于 2014-9-21 08:10
这个不经常用
不过还是偶尔用用
农夫16 发表于 2014-9-21 08:16
这个功能很强大的。