吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] ScanId .Net下混淆识别器

mcevilrock 发表于 2014-9-18 10:39

当前发布版本校验:

MD5值:1377B027BF483EDC15E488167D4A0672
SHA1值:2F492025FF3F3BEC0E3FF1FC5AC45D2E286CC7CD
本软件大部分功能来源开源的项目(De4dot)而后自己增加了点新功能(只是学习de4dot的产物..),过阵子增加对一些常用壳的识别,稳定后会公开源代码(C#  Framework 2.0)..

君临

09-16/2014

更新日志:

• ScanId 1.0  09-15/2014
  • 界面开发完成(虽然丑了点.)
  • 检测功能已完成...
  • ScanId 1.1  09-15/2014
  • 增加 De4dot支持 检测
  • 增加 运行时版本 检测
  • 增加 强名       检测
  • 增加 IL信息     检测
  • 增加 元数据     映射
  • ScanId 1.5  09-15/2014
  • 增加 从SendTo(发送到)启动程序
  • 增加 允许拖入程序界面
  • 增加 模糊扫描混淆器

目前支持以下混淆器混淆识别:

• Agile.NET (aka CliSecure)
  • Babel.NET
  • CodeFort
  • CodeVeil
  • CodeWall
  • CryptoObfuscator
  • Confuser
  • ConfuserEx
  • DNGuard
  • DeepSea Obfuscator
  • Dotfuscator
  • .NET Reactor
  • Eazfuscator.NET
  • Goliath.NET
  • ILProtector
  • MaxtoCode
  • MPRESS
  • Obfuscator
  • Rummage
  • Skater.NET
  • SmartAssembly
  • Spices.Net
  • Xenocode

ScanId_1_5.zip (878.65 KB, 下载次数: 4969)

请问你为何总是这么屌,你家里人知道吗?你朋友们知道吗?  发表于 2014-9-18 21:01

免费评分

sblpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starh + 1 谢谢@Thanks!
gb1855988 + 1 我很赞同!
年少 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
说给自己听 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qweeee + 1 谢谢@Thanks!
小白菜 + 1 热心回复!
ferrice + 1 谢谢@Thanks!
sky7make + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mcevilrock 发表于 2014-9-18 13:08
Owner_Cracker 发表于 2014-9-18 12:18
楼主,你这样每天一更,我的CB扛不住啊

这还是老的.之前那个不小心有点违规,所以重发了...注意看下版本号.
Owner_Cracker 发表于 2014-9-18 16:53
mcevilrock 发表于 2014-9-18 13:08
这还是老的.之前那个不小心有点违规,所以重发了...注意看下版本号.

好的,幸好刚才忙没有下载
sky7make 发表于 2014-9-18 10:56
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
邪恶博士 发表于 2014-9-18 11:51
不错啊,支持个
Owner_Cracker 发表于 2014-9-18 12:18
楼主,你这样每天一更,我的CB扛不住啊
amulin 发表于 2014-9-18 20:09
又多了个辅助工具
yangand 发表于 2014-9-18 21:08
区段信息,觉得如果弄成16进制的格式,看上去会舒服一点
manbajie 发表于 2014-9-18 21:14
是干嘛用的
 楼主| mcevilrock 发表于 2014-9-18 21:43
yangand 发表于 2014-9-18 21:08
区段信息,觉得如果弄成16进制的格式,看上去会舒服一点

多谢提醒,下个版本修改.