吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 破解支付助手……是这个名字吧……一款.net程序

艾莉希雅 发表于 2014-9-8 11:51
咱这次带领大家尝试破解一款程序
就是这位LZ发出来的,应该不求破吧……LZ有一PEID截图○| ̄|_
一打开首先是这样……

然后弹出

这个框也许就是程序验证本体吧,点击叉叉会关闭的说
咱虽然有IL强迫症,但是这次弄不要就不要吧!

有请ILdas……不ILSpy
一进程序首先看progame-main
Main啊……(⊙o⊙)…
其实上……旁边的login已经暴露了吧……绝对是登陆框吧!

验证一下先……

说不是……咱都不信呐( ⊙ o ⊙ )
看看哪里callLogin

把这句删掉会怎么样……好期待
这回就要咱万能的ILDASM君出场了╮(╯▽╰)╭

Main_load找到了,反编译成il在文本编辑器里面找吧!
找到同样地方,随便复制一句

记事本搜索大法!╮(╯﹏╰)╭

上面IL_0000开始删到这来……2333去掉一堆无用啦
".wine\C\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\ilasm"/EXE "root\payhelper\il\a.il" /RESOURCE="root\payhelper\il\a.res"/OUTPUT="root\payhelper\il\a_Output.exe"

改完就这样编译吧,试试看!试试看!

支付宝……随便找一个啦

上面是貌似因为咱开了保护于是就……
不过交易信息拿到了呐……算能用吧
虽然不知道这个软件是干嘛的呐

最喜欢不混淆的程序猿了!

本次的软件直接就在求思路的LZ那个帖子下吧!
本次破解简单暴力……可能功能不完整
关键在于……咱不知道这个软件究竟是干嘛的啊(>﹏<)

免费评分

菜菜菜鸟 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我必须_说谎 发表于 2014-9-13 14:28
感谢分享~竟然没人坐沙发~
gmh5225 发表于 2014-11-24 22:39
shengjiji87 发表于 2014-11-24 22:45
好教程。原来去登录框还有这样子的。学习了。
微笑嘻嘻 发表于 2014-12-21 00:12 来自手机
我来学习学习
sadamu9527 发表于 2014-12-21 19:04
学习中。。。。
s34855 发表于 2015-1-6 23:43
确实不错啊
凉游浅笔深画眉 发表于 2015-1-7 11:21
哟西。。。。。。。