吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:suijianqiang、英雄联盟挂机员【窃取论坛资源发广告】

LCG 发表于 2014-8-25 13:47
BanID:suijianqiang、suijianqiang1、英雄联盟挂机员、我爱破解论坛啊、wangshuxia、折上折特惠【各种马甲,刚刚又注册了】

a.png b.png

1.png 2.png

此人注册N多马甲,搞了一个盗版吾爱的论坛,把论坛资源大量转到他那所谓的“原创区”中,马甲在我们论坛发广告程序,做弹窗网站,此人购买邀请码注册后发完广告就选择退款,在此公布他的购买人信息:

姓名:眭健强、眭健红 电话:13925037682 地址:广州市 荔湾区

在此告知大家,发布作品前一定要加入原创标示,防止此类垃圾恶意转载,发现此类广告,欢迎大家积极举报,严惩不贷!

支持一下  发表于 2014-9-7 08:48
呼死你可以玩? 美女来亲一个!  发表于 2014-8-26 21:40
老大把他网站干掉。。。嘿嘿  发表于 2014-8-25 20:30
老夫点个赞+99999999999..................................  发表于 2014-8-25 14:16

免费评分

小乐乐 + 1 我很赞同!
陌小洛 + 1 我很赞同!
枯木逢春 + 1 绝对不让这些小人 得逞,我就不知道为啥不.
请叫我辉哥哥 + 1 我很赞同!
yyorxy + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Shark恒 + 1 又干掉一个,漂亮!!
___她城失心 + 1 热心回复!
elceric + 1 我很赞同!
被遗弃的神 + 1 ban的好!
灬永恒 + 1 我很赞同!
神枪泡泡丶 + 1 老大。 威武。。。。 头像更威武
Cholon + 1 我很赞同!
yiruifu + 1 我很赞同!
loveLYF + 1 我很赞同!
吾爱扣扣 + 1 这个人死定了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

野生的沫沫 发表于 2014-8-25 13:50
准备电话呼叫这位大哥  
吾乐乐丶小米 发表于 2014-8-25 13:50
野生的沫沫 发表于 2014-8-25 13:50
感谢楼主  呼死你 终于可以玩玩了   

是啊,好好玩。  发表于 2014-8-25 15:49
ii丶BigBreast 发表于 2014-8-25 13:49
前排 恶有恶报
你与明日 发表于 2014-8-25 13:51
前排支持管理
520Kelly 发表于 2014-8-25 13:51
倒数那张图 是什么工具呢?

哈,多谢啦.我就不用问了.哇咔咔  发表于 2014-8-27 15:53
System Safety Monitor(SSM) 2.4.0.622_多语版_全方位系统防火墙 http://www.52pojie.cn/thread-29670-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-8-25 13:55
宿命棋局 发表于 2014-8-25 13:51
前排留名,杜绝这样人渣
吾乐乐丶小米 发表于 2014-8-25 13:51
怎么这么坏!感谢楼主提醒
zhang5090332 发表于 2014-8-25 13:51
我来支持了哦~