吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ▲▲▲▲▲ 【QQ游戏人生游票商城道具抢兑】▲▲▲▲▲ Version: 5.3 正式发布拉

stop1204 发表于 2014-8-17 14:22

2015年2月12日 全邮票兑换实物,不用抢. 点击此处进入全邮票商品兑换
2014年12月24日 一键抽奖,加入--其他物品的道具兑换--, 详细看图片
2014年11月29日 验证码大概5分钟会刷新了,所以在定时的时间前1-3分钟要刷新所有验证码再输入一次.否则会失效的
2014年11月25日 主控程序更新将跟抢兑软件一起更新. 0.2
你们领QB我领CB行嘛?.不能评分了可以直接下载附件赞助CB,下次更新又不知道是何年何月了.(没支持就没批量几百个刷小号邮票去抽奖.)
1.抢道具请注意将本地时间与北京时间校对
2.另外写了个程序兑换.也可以多个号同时兑换.
3.特别提示(有一半以上的道具兑换是以QB形式发放(一个月可以刷几百QB)必须邮票充足)
4.很多人一直问怎么用,其实就这样
  登录->获取游戏->选择7个主要游戏一键签到->刷邮票->道具列表选个道具,然后在下方输入验证码

附件5.3 2月12日 取消other项~百度盘未更新,请下载本贴附件: 2月12日修复BUG取消其他项.zip (478.69 KB, 下载次数: 475)
百度网盘: 5.3  http://pan.baidu.com/s/1i3KLMNN
5.31.png 5.32.png

关于第二个主控程序,想要用的会的必须详细看.
    1.第一个一定要先打开主控程序,然后再打开抢兑邮票V5.1 ,并登录.然后选择道具.    然后所有信息才会在主控程序显示出来. (单击主控程序上的图片可更换验证码)
    2.可以登录多个帐号并事先打好验证码并定时兑换.(延迟设0,同一时间兑换)
    3.不懂的看下面图片.附带说明 (看第二页)
第二页: 历史版本 \  杀毒报告

免费评分

999999999 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tanggaohui + 1 谢谢@Thanks!免费就更好了
wych110 + 1 我很赞同!
社会太现实 + 1 你能告诉我怎么用么?
ら不否定的回答 + 1 谢谢@Thanks!
新天使得翼 + 1 已答复!
海市蜃楼丶 + 1 热心回复!
回的一手好帖 + 1 热心回复!
有节C的人 + 1 我好爱你哦
2036633 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gyy19930918 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
val + 1 我很赞同!
幸福转角到 + 1 谢谢@Thanks!
sdo5223492 + 1 已答复!
孽小帅才 + 1 已答复!
pest1230 + 1 谢谢@Thanks!
一秒钟的孤独╮ + 1 谢谢@Thanks!
88215 + 1 谢谢@Thanks!
nevermyloves + 1 热心回复!
zmhcm363 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂后街 + 1 好东西,安全好用
蛤蟆 + 1 我很赞同!
hubin + 1 热心回复!
jia87921 + 1 谢谢@Thanks!
szx503 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
88124512 + 1 我很赞同!
879435875 + 1 谢谢@Thanks!
楼下小黑 + 1 热心和c币全部给你!!!
wen123300976 + 1 谢谢@Thanks!
710374181 + 1 热心回复!
asura9161 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
菻凉咔厚 + 1 热心回复!
zsf531 + 1 谢谢@Thanks!
ycuckoo + 1 能否加入兑换邮票张数
Disposi + 1 谢谢@Thanks!
掉线是为你好 + 1 热心回复!
远歌丶 + 1 谢谢@Thanks!
颠覆丿杜蕾斯 + 1 一天10点是不是有点少啊,大神能不能加点别.
饭否丶 + 1 更新请在原帖更新!谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
王小洋 发表于 2014-8-17 14:24
头像被屏蔽
roonaldo08 发表于 2014-8-19 08:36
cyj200 发表于 2014-8-19 08:31
小翼灬 发表于 2014-8-19 08:30
貌似很给力的说
惜亿网络 发表于 2014-12-23 10:52
  为什么电脑管家秒杀了呢
 楼主| stop1204 发表于 2014-8-30 07:37
cfcanying 发表于 2014-8-29 23:40
我这边回复188 L 的  我这个号是大号有用  我登陆之后 等他的列表走到下面去的时候 他就提示出来了

你都说了 登录另一个号没问题. 那就不是软件的问题了.  帐号是不会影响到程序运行的...
你看一下你的游戏人生主页. 右上角有没一些提示或通知的 点掉他  .  

免费评分

cfcanying + 1 热心回复!

蕃薯昌 发表于 2014-12-9 12:30
这软件必须顶一个啊
163423440 发表于 2014-11-16 09:17 来自手机
支持一下。
惜亿网络 发表于 2014-11-16 08:23
不知道邮票有什么用  不过还是谢楼主了

抽QB. 商城里面 可兑换物品 有一半以上都是以QB形式发放  发表于 2014-11-17 07:32
cxfzaysb 发表于 2014-11-16 07:00 来自手机
感谢分享!!
qwp555 发表于 2014-11-16 06:57
大神,游戏签到功能已失效,啥时候更新啊?

失效吗? 我刚刚还开了来着. 你换个电脑试试看  发表于 2014-11-16 08:04
飞向地下的小鸟 发表于 2014-11-15 11:05
十分感谢...
ace253014624 发表于 2014-11-15 00:06
好酷这个  真心不错哦
squid05 发表于 2014-11-14 23:55
我的天,我是太快了吗
a961335435 发表于 2014-11-14 21:39
error:203    错误代码